goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США нечего противопоставить ракетным комплексам России

Учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию и беспринципную политику США, высокоразвитая оборонная промышленность служит сегодня залогом сохранности суверенитета. И можно с уверенностью сказать, что Россия, которая в области вооружения всегда занимала лидирующие позиции, уверенно стоит на охране своих территорий.



Общая протяженность наших границ составляет более 61 тысячи километров, при этом около 40 тысяч - это только водные границы. Поэтому совершенно не удивительно, что военное ведомство уделяет такое огромное внимание защите своих водных просторов. Так, например, известно, что российский противокорабельный ракетный комплекс "Оникс" может поразить любую цель в акватории Балтийского моря (от Калининграда до побережья Швеции).

Тут сразу следует сказать о том, что данная российская система не имеет аналогов во всем мире. "Оникс" предназначен не только для борьбы с военно-морскими группировками и одиночными кораблями, но и может применяться также против и наземных целей. И такие американские авианосцы, как Nimitz и Ford будут за секунду разделаны "Ониксом" "под орех".

Также нельзя не отметить огромный военный потенциал российских подводных лодок и надводных кораблей, которые оснащены очень серьезным антикорабельным оружием - ракетными комплексами "Бастион" и "С-400", способными ответить на абсолютно любой американский вызов. И совершенно очевидно, что США просто не имеют оружия, способного сравниться по боевой силе и мощи с российским.

Tags: военное ведомство, вооружение, минобороны, минобороны россии, россия, сша, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments