goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Блаттер: Россия вложила в ЧМ-2018 свою душу

Финал Чемпионата мира по футболу в самом разгаре. И, как рассказал на днях мэр Москвы Сергей Собянин, вместо тех 25 тысяч человек, что предполагались изначально, в столичной фан-зоне собирается ежедневно вдвое больше людей - около 50 тысяч. При этом, как заявил сам мэр, да и как подтверждают очевидцы, инфраструктура города полностью справляется с наплывом болельщиков.



Также на днях в Москву прибыл экс-президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер. Его просто восхитил уровень проведения ЧМ-2018 в России.

Тут следует сразу вспомнить о том, что в свое время Блаттер выступал за проведение Финала 21-го Чемпионата мира по футболу в России и во многом именно благодаря этому человеку все мы теперь можем насладиться этим невероятным праздником.

Блаттер прибыл на ЧМ-2018 по личному приглашению президента России Владимира Путина и уже в скором времени планирует встретиться с российским лидером лично. Ну а пока экс-президент ФИФА наслаждается играми чемпионата и высоким уровнем организации. Как подчеркнул сам Блаттер, он восхищен тем, как Мундиаль проходит в России. По его словам, он впервые видит такое огромное количество гостей, прибывших на турнир. По мнению экс-президента ФИФА, наши власти вложили в ЧМ-2018 не только все свои силы, но и душу.


Tags: блаттер, мундиаль, новости россии, политика России, россия сегодня, фифа, футбол, чм 2018, чм в россии, чм по футболу, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment