goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США спонсируют дестабилизацию ситуации в Сирии

На днях официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт заявила о том, что американское ведомство и Агентство по международному развитию выделили более 6 млн. долларов на спонсирование "Белых касок". Также, часть этих денег должна пойти на финансирование неофициального механизма ООН, занимающегося якобы расследованием преступлений в САР.



Учитывая то, что члены организации "Белые каски" уже неоднократно были уличены в подтасовке фактов и инсценировке преступлений, возникает вопрос касательно того, на что на самом деле Штаты выделяют деньги. Очевидно, что спонсирование всемирно известных провокаторов к урегулированию сирийского конфликта точно не приведет. Тем не менее, Нойер нагло врет, утверждая, что 6 с лишним миллионов долларов было выделено якобы для того, чтобы возобновить в республике проведение "жизненно важных спасательных операций".

При этом официальный представитель американского ведомства также заявила и о том, что в Сирии работа международного и независимого механизма Организации Объединенных Наций имеет чуть ли не принципиально важное значение. Якобы данные представители отслеживают факты нарушения международного права на территории САР.

Очевидно, что все это от начала и до конца - ложь. Вашингтон никогда не преследовал в Сирии миротворческие цели, а только лишь расшатывал стабильность республики и усугублял без того сложную ситуацию. И спонсирование "Белых касок", организации устраивающей на территории САР фейковые химатаки, в очередной раз доказывает, что Штаты выделяют десятки миллионов долларов на дестабилизацию ситуации на Ближнем Востоке.

Tags: агрессия сша, белые каски, вашингтон, госдеп, новости сша, политика сша, провокации, сар, сирийский конфликт, сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments