goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В рамках ЧМ-2018 на стадионе "Санкт-Петербург" был установлен новый рекорд

На днях на стадионе "Санкт-Петербург" был установлен новый рекорд. Посмотреть на матч группы В между национальными сборными Ирана и Марокко пришло более 62 тысяч болельщиков. При этом максимально стадион может вместить 68 тысяч зрителей. И совершенно очевидно, что желающих стать участниками такого грандиозного спортивного события, как финал Чемпионата мира по футболу в России, очень много.



Следует напомнить, что прошлый рекорд был установлен во время проведения финала Кубка конфедераций в 2017 году. Тогда на матч между сборными Германии и Чили пришло посмотреть более 57 тысяч человек. Из этого следует, что популярность к нашей стране с каждым годом только лишь растет. Да и кто не поедет в нашу страну, знающую толк в организации мировых мероприятий, на такое грандиозное событие, как Мундиаль? Ведь, как в случае с Зимними Олимпийскими играми в Сочи в 2014 году и Кубком Конфедерации ФИФА, так и проходящим с 14 июня по 15 июля в российских городах финала ЧМ-2018 - все всегда организовано на высшем уровне и в лучших традициях гостеприимства.

Следует напомнит, что всего через несколько дней стадион "Санкт-Петербург" примет матч Россия-Египет. И есть большая вероятность того, что "зрительский" рекорд вновь будет побит. Вспоминая триумфальную победу российской сборной у Саудовской Аравии, многие захотят лично поддержать 19 июня наших футболистов на петербургской спортивной арене.

В заключении следует сказать о том, что необходимо отдать должное работе, проделанной российскими властями. Ведь благодаря их усердному труду сейчас абсолютно все гости и участники ЧМ-2018 выражают свое восхищение уровнем организации этого знакового турнира.

Tags: мундиаль, новости, новости россии, россия сегодня, футбол, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments