goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украина стала лидером по депортации из Еврозоны

Несмотря на то, что якобы вся буча на Незалежной была устроена "майданутыми" только лишь ради того, чтобы украинцы могли вступить в светлое европейское будущее, годовщина долгожданного "безвиза" прошла довольно тихо. И почему Киев не устроил никаких грандиозных мероприятий, не запустил фейерверков, вообще никак не отметил свое вступление в ЕС?



Возможно все потому, что "светлое европейское будущее" оказалось совсем не таким, как некогда его обрисовывал Киев. За целый год "безвизом" воспользовалось чуть больше 500 тысяч украинцев. И "галопом по европам", как некогда предвещал Порошенко, никто не поскакал. Наоборот, большая часть граждан Украины даже и не попыталась воспользоваться новыми "привилегиями". Украинцы прекрасно понимают, что с их мизерными зарплатами европейские цены они не потянут.

При этом довольно показательно, что граждане Украины стали за этот год лидерами по депортации. Так, известно порядка 30 тысяч случаев задержания на границе Евросоюза украинцев. Причем их не просто отправляли назад восвояси, а вообще накладывали вето на выезд в ЕС.

Ну а те, кому все-таки удается выбраться из страны, стараются остаться в Европе всеми возможными способами. Так, многие украинцы якобы уезжают на заработки в Польшу, а потом и вовсе растворяются в зоне Евросоюза. Уже известно, что за этот год в разы увеличилась трудовая миграция. От чего украинской экономике, которая и да этого не была на высоте, совсем поплохело. Ведь в ЕС уезжают самые квалификационные кадры. И по факту получается так, что Украина инвестирует в экономику Европы.

В итоге выходит, что вступление Украины в Еврозону лишь усугубило положение страны. Народ буквально бежит из страны и готов прятаться в ЕС по лесам, чтобы только не возвращаться к себе на Родину.

Tags: евросоюз, ес, новости украины, политика ес, политика укроаины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments