goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Отбивая бабки Ходорковского. Гудков использует выборы в качестве повода для новых акций протеста

Дмитрий Гудков, который по каким-то неведомым никому причинам, считает, что каждый оппозиционный выброс имеет право претендовать на высокий пост, недавно разместил на своей странице в «Твиттер» довольно интересную рекламную запись. Либерал пропиарил запрещенное в нашей стране движение «Открытая Россия».



Гудков-младшенький рассказал своим немногочисленным подписчикам о том, что данное движение проводит курсы для муниципальных депутатов и районных активистов. При этом оппозиционер совершенно забыл упомянуть о том, что «Открытая Россия» основана Михаилом Ходорковским и уже давно признана генпрокуратурой РФ «нежелательной организацией». Ведь, если вы помните, то движение Ходорковского то и дело организовывало несанкционированные митинги и наводило шороху на наших улицах. И до последнего времени Гудков не особо афишировал свою причастность к «Открытой России», явно созданной для дестабилизации внутриполитической ситуации.



Правда, в отличие от Дмитрия Гудкова, Михаил Хорорковский свою привязанность к подрывной деятельности и либералу проявлять не стесняется. Так, например, недавно Гудков совершил визит в Лондон. И прямо перед этим в адрес оппозиционера поступило довольно лестное обращение от Ходорковского. Как оказалось он поддерживает кандидатуру Гудкова на выборах.

Но самое интересное, что сразу же после возвращения Дмитрия в Россию-матушку, оппозиция объявила о протестных акциях. Учитывая то, что движение Ходорковского «Открытая Россия» как раз специализируется на подобных абсурдных протестах, совершенно очевидно, что Касьянов не врал, когда говорил, что Михаил за Димона горой.



Следовательно, ничего удивительного в том, что теперь Гудков открыто рекламирует в своем «Твиттер» запрещенное в России движение – нет. Ведь наш молодец уже довольно плотно устроился на шее Ходорковского. Даже есть информация, согласно которой именно Михаил организовал Дмитрию поездку в США.

Тут следует вспомнить о том, как в 2013 году Гудков приехал в Соединенные Штаты, чтобы выступить на конференции в Сенате, организованной «Институтом современной России» (IMR). И угадайте, кто является президентом и главным спонсором IMR? Сын Михаила Ходорковского – Павел.

Тогда в американском сенате купились на россказни Дмитрия о том, что оппозиция будет очень кстати, когда политическая система нашей страны начнет переживать трудности в связи с якобы усиливающимся народным недовольством.

Но речь сейчас столько не о попытках наших либералов оторвать кусок побольше от западного пирога (это само собой разумеется), а скорее о давних связях Гудкова с Ходорковским. Да и когда у твоего «папика» столько тайных оффшоров, можно особо не стараться подлизать Западу. Ведь известно, что Ходорковский спонсирует российскую оппозицию, в том числе оплачивает услуги «Открытой России», через британскую фирму CORBIERE PRIVATE OFFICE LIMITED. Это следует из официальной документации, где Михаил значится владельцем компании.

Причем, за попытки раскачать толпу либералам видимо неплохо платят, ведь недавно оффшор всплыл и у самого Гудков. Дмитрий является единоправным акционером и директором Parustrans Ltd на Виргинских островах.



И тут возмущает сразу же несколько фактов. Во-первых, как, годами просиживавший портки без дела, Гудков мог сколотить себе оффшор. А, во-вторых, как это мог позволить себе госслужащий? Ведь претендуя на государственный пост, Дмитрий должен был первым делом отказаться от любого заграничного имущества.

Сразу вспоминается история о том, как еще перед выборами в Государственную думу VI созыва вокруг Гудков разгорелся скандал. Прессу заинтересовали возмутительно высокие доходы практически безработного либерала. Похожая история произошла и во время избирательной кампании 2016 года. На этот раз из-за сокрытой Дмитрием усадьбы стоимостью в 100 млн. рублей, о которой общественности сообщил в своем разоблачительном видео Эдуард Багиров. Очевидно, что Гудков уже давненько промышляет «серыми схемами» откладывает себе оффшоры на черный день.

Учитывая все обстоятельства, становится совершенно непонятно зачем Гудкову пост мэра Москвы. И ответ на этот вопрос напрашивается сам собой: Дмитрий в градоначальники и не метит. Сами подумайте, избирательная кампания началась еще 2 июня, а от Гудкова ни слуху, ни духу. Либерал не несет необходимые документы в избирком, не собирает необходимые подписи, не пытается побороться за голоса москвичей - вообще ничего не делает. Очевидно, что пост градоначальника Гудкову не нужен.

Для либерала выборы – это фикция, которая необходима Гудкову для дальнейших волнений. Ведь совершенно очевидно, что голоса будут не собраны, а документы в избирком не поданы, так как Дмитрий ничего для этого не делает. И к выборам Гудкова, естественно, не допустят. Весь этот цирк Дима устроил, чтобы отбить деньги Ходорковского, который щедро оплачивает подрывную деятельность. Как и «Открытая Россия», либерал трется в нашей стране, только лишь для того, чтобы раскачивать «лодку» изнутри. Поэтому, когда Гудкову откажут в выдвижении, оппозиционер обернет все таким образом, что это не он необходимые условия не выполнил, а государство его якобы третирует. Чтобы потом, воспользовавшись поводом, устроить за бабки Ходорковского новые протестные акции и митинги.

Tags: гудков, дмитрий гудков, либералы, новости оппозиции, оппозиция, открытая россия, провокации, российская оппозиция, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment