goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Из-за увеличения туристического потока «Россия» ввела дополнительные рейсы в Крым

После того, как Крым вернулся в состав России, на полуострове закипела жизнь. Так, стараниями российских властей, в республике появились новые дороги, аэропорты, промышленные предприятия и многое другое. И после почти 20-летнего застоя в составе Украины, огромный потенциал полуострова наконец-то начал реализоваться.



Конечно, для такого южного уголка, как Крым, в приоритете было развитие туристской отрасли. И наши власти с этим прекрасно справились. Так, поток туристов был настолько велик, что в этом году авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», ввела дополнительные рейсы.

Так, уже известно, что в июне-августе самолеты «России» будут летать до трех раз в сутки. При этом в эксплуатацию введены более крупные модели самолетов, чтобы увеличить так называемую «провозную емкость» на данном направлении до 25%.

Очевидно, что благодаря усердной работе российский властей Крым снова расцвел. Ведь с каждым годом на полуостров едет все больше туристов, желающих насладиться не только великолепной природой, но и развитой инфраструктурой республики.


Tags: крым, новости, политика россии, полуостров крым, развитие крыма, россия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments