goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Форум «Развитие парламентаризма» показал широкую поддержку России парламентариями со всего мира

Вчера в Москве завершил свою работу Международный форум «Развитие парламентаризма». Данное мероприятие было организовано по инициативе Государственной думы и имеет все шансы стать ежегодным. Ведь в эти дни, для участия в форуме в Москву съехались парламентарии и эксперты со всего мира.



Накануне проведения Международного форума «Развитие парламентариев», стало известно о том, что на повестке дня будут такие важные вопросы, как консолидация всемирной безопасности, экономическое развитие и индексирование валюты при переходе со странами-партнерами на торговые отношения. Ведь как верно заметил Владимир Путин, обращаясь к участникам форума с приветственной речью, парламентарии играют ключевую роль в установлении законов и порядков. Поэтому совершенно очевидно, что именно дипломатический диалог и взаимодействие парламентариев друг с другом ведут к упрочнению отношений между странами и установлению дружественных связей.

И по итогам форума можно сделать вывод, что дипломатический диалог уже возымел положительный эффект. Так, например, президенту РФ поступило приглашение от спикера Национальной Ассамблеи ЮАР Балека Мбете. Африканский дипломат предложил Владимиру Путину выступить на парламентском собрании в Южноафриканской республике. Также и председатель Национальной ассамблеи из Эквадора заявил о том, что для них станет большой честью, если российский лидер посетит их страну.

Помимо этого на форуме был также поднят вопрос касательно «дела Скрипалей». Многие страны, как и Россия, высказали свое возмущение поведением Запада и отказом Великобритании предоставлять российской стороне имеющиеся у них материалы расследования отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Парламентарии убеждены, что это была провокация, направленная на дискредитацию России в глазах мирового сообщества. Но судя по тому, что, как и сказал Володин, все без исключения парламентарии давно раскрыли трюк и прекрасно понимают всю абсурдность антироссийских санкций, план Запада с треском провалился. Причем парламентарии из Италии объявили на московском форуме о своей готовности отменить санкции против России.

Очевидно, что, несмотря на русофобскую позицию некоторых западных политиков, преобладающее большинство парламентариев понимают, что своей деятельность США расшатывают мировой баланс, а Россия, наоборот, всегда выступает миротворцем. Поэтому все больше стран переходят на нашу сторону. И следует думать, что благодаря таким полезным мероприятиям, как Международный форум «Развитие парламентаризма» не только укрепятся отношения России с ЕС, но и наладится дружественный диалог между парламентариями со всего мира.

В заключении следует еще раз сказать о том, что московский форум стал отличной площадкой для развития двухсторонних отношений. И нет сомнений в том, что данное мероприятие станет доброй традицией и будет проводиться ежегодно. Ведь уже сейчас форум продемонстрировал, что наша страна пользуется широкой поддержкой по всему миру. Парламентарии настроены на конструктивный диалог и дальнейшее сотрудничество с Россией. Все прекрасно понимают, что «агрессия России» является лишь фикцией Запада и не имеет под собой никаких реальных обоснований.


Tags: владимир путин, мир, новости россии, парламентарии, политика россии, путин, россия, россия сегодня, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments