goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Иностранные журналисты выразили восхищение переоборудованным к ЧМ-2018 стадионом «Фишт»

Кто хоть раз был в Олимпийском парке в Сочи, не смог бы обойти своим вниманием стадион «Фишт». Это величественное здание стало не только ареной для торжественного открытия и закрытия Зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 году, но и примет у себя матчи финального этапа Чемпионата мира по футболу.



Как недавно стало известно, специально к ЧМ-2018 «Фишт» был переоборудован. На стадионе появились дополнительные трибуны, с которых открывается живописный вид не только на футбольное поле, но и на весь Олимпийский парк.

С реконструкцией сочинской арены уже ознакомились иностранные журналисты. И, несмотря на то, что до начала турнира время еще есть, представители СМИ уже в красках описывают, как их национальные сборные будут играть на стадионе «Фишт». Так, например, корреспондент испанского телеканала RTVE Эриха Рейха заявила о том, что им все очень нравится. Ведь, как заметила Рейха, «Сочи очень похож на испанские курортные города». Поэтому, даже нет сомнений в том, что граждане Испании будут чувствовать себя здесь вполне комфортно.

Также следует сказать и про безопасность. Ведь она обеспечена на высшем уровне! Так, практически на каждом квадратном метре Олимпийского парка установлены камеры, а все записи с них моментально регистрируются в Едином центре управления. При этом внутри самой чаши стадиона установлены камеры высокой четкости, способные «рассмотреть» любого болельщика до мельчайших деталей.

Помимо этого организаторы данного мероприятия позаботились и о том, чтобы участники турнира смогли пополнить силы между матчами и восстановиться. В «Фиште» оборудованы раздевалки с удобными креслами, выделен массажный кабинет, имеется тренажерный зал, а на случай травм приготовлен ледогенератор со специальным чешуйчатым льдом, который просто необходим футболистам для спасения их суставов.

Как мы видим, в Сочи уже полностью готовы к встрече гостей и участников Чемпионата мира. Да и это совсем не удивительно. Ведь у Олимпийской столицы уже имеется огромный опыт в организации подобных знаковых мероприятий. А развитая инфраструктура курорта позволяет обеспечить самые лучшие условия для проведения Мундиаля.


Tags: новости россии, политика россии, россия, футбол, чемпионат, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment