goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Утренний секс вместо кофейка?

Твое утро до сих пор начинается с кофе? Согласно результатам опубликованного в США исследования, утро должно начинаться с секса — а там уже приложится и кофе, и бодрость, и карьерный рост.
Данные проведенного в США опроса показали, что между утренним сексом и карьерными достижениями есть прямая связь. Опросив 500 супружеских пар в возрасте от 18 до 50 лет, исследователи пришли к выводу, что ежеутренний секс дает мужчинам все необходимое для продвижения по служебной лестнице: энергичность, бодрость и сосредоточенность, — и они в итоге добиваются больших успехов, чем их коллеги, остающиеся без секс-зарядки.

Среди прочих бонусов утреннего секса:

- тренировка дыхательной системы: учащенное дыхание отлично «прокачивает» легкие и быстрее делает голову «ясной»;

- позитивный настрой: от утренних эндорфинов (гормонов удовольствия, выделяемых во время оргазма) куда больше проку, чем от вечерних. Если последние помогут снять стресс, накопленный за день, то первые могут вовсе не допустить его формирования;

- отсутствие необходимости собственно в зарядке. Прояви фантазию, и, вероятно, тебе не понадобится не только разминка, но и спортзал.




А как вы относитесь к утреннему сексу?)

Tags: доброе утро, исследование, кофе, полезно, секс, утро
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments