goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Стартовал прием вопросов и обращений к "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Несколько дней назад была официально объявлена дата "Прямой линии" с Владимиром Путиным. Стало известно, что на все вопросы, волнующие наших сограждан, глава государства ответит в прямом эфире 7 июня. И уже, несмотря на то, что сбор обращений только лишь начался, за двое суток поступило около 190 тысяч вопросов.



При этом, как рассказали в пресс-службе Кремля, больше всего россиян интересует социальная сфера, проблемы ЖКХ, а также результаты исполнения президентского Указа "О стратегическом развитии России до 2024 года", призванного улучшить уровень жизни населения.

Как и на предыдущих "Прямых линиях" способов задать свой вопрос Владимиру Путину очень много. Так, любой россиянин может, как и напрямую обратиться к главе государства через сайт "Прямой линии", так и позвонить в специальный колл-центр, отправить свой вопрос в виде СМС и ММS сообщения, или же задать вопрос в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также через мобильное приложение. Все звонки и сообщения, конечно же, совершенно бесплатные.

Тут следует сказать, что все способы отправления вопросов равноценны. Все они в обязательном порядке фиксируются, обрабатываются и заносятся в базу. Тем не менее, уже известно, что большинство наших сограждан предпочитают колл-центры. Так, по телефону поступило уже порядка 129 тысяч обращений, когда по СМС – 48 тысяч, а по ММС – 4 тысячи. Помимо этого россияне активно пользуются официальным мобильным приложением и пабликами в социальных сетях. А видеообращения, по заявлению пресс-службы Кремля, стали одним из самых популярных видов заявок от граждан.

Вопросы будут приниматься вплоть до начала «Прямой линии» с Владимиром Путиным. При этом довольно показательно, что в этом году наши сограждане не только задают вопросы президенту, но и также предлагают идеи по усовершенствованию некоторых моментов, влияющих на развитие нашей страны во многих сферах жизни.

Следует отметить, что это будет уже 16-я по счету трансляция «Прямой линии» - проекта, не имеющего аналогов во всем мире. И совершенно очевидно, что благодаря актуальному и удобному формату общения главы государства с населением, интерес наших сограждан к этому проекту только лишь растет. Россияне видят, что президент РФ прислушивается к ним, и поэтому с большой охотой обращаются к Владимиру Путину во время "Прямой линии". Ну а президент благодаря этому проекту находится всегда в курсе происходящего в стране и того, на каких проблемах необходимо сконцентрировать свое внимание. Ведь, как правило, после «Прямой линии» Владимир Путин решает те проблемы, о которых глава государства просто не знал из-за попустительства на местах.

Учитывая огромные масштабы нашей страны, российский лидер не может знать обо всем. А такой полезный проект, как "Прямая линия" - отличный способ для главы государства больше узнать о проблемах населения. Ведь политика Владимира Путина всегда была направлена на улучшения качества жизни россиян. И именно поэтому президент РФ поставил перед новым правительством амбициозные задачи, направленные на совершенствование социальной сферы. Как подчеркнул сам Владимир Путин, он ожидает от кабмина нестандартного подхода в реализации Указа, и даже не сомневается, что поставленные им задачи будут успешно реализованы.

Tags: 7 июня, владимир путин, гражданское общество, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments