goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный превратил свои блоги в рынки

Выставлять свое грязное бельишко напоказ – так в стиле наших либералов! И вот недавно блоггер Алексей Навальный решил вновь вытащить на поверхность исподнее, напомнив публике о своем братце-уголовнике. Как по мне, Алексей и Олег одного поле ягодки, просто Навальному-старшему не так повезло в деле «Ив-Роше», как младшенькому, и пришлось все таки ответить за свое преступление.


Но пока Олег отматывает срок, Леха пиарился как мог. Сначала на аресте брата, а затем и на остальных «острых темах». Причем Навальный поставил скандалы на «конвейерное производство». И на днях с аккаунтов «Команды Навального» в социальных сетях было размещено сообщение рекламного характера. Леша и его ручные пройдохи предложили подписчикам в преддверии освобождения Олега Навального приобрести «всего» за 666 рублей настольный календарь. Более того, в ассортимент товаров поступили футболки из серии «Брат», по весьма нескромному ценнику.



Причем, это ведь далеко не первый раз, когда Навальный вместе со своими соратниками пытается нажиться на адептах. Свою блоггерскую деятельность Леха давно превратил в инструмент по заработку денег. Взять те же всем известные донаты, которые Навальный при любом удобном случае вымогает у своей малолетней аудитории. Помимо «сбора пожертвований», как мы можем видеть, блоггер также освоил и такую интересную нишу, как продажа всякого хлама по сильно завышенной цене. При этом даже сторонников Алексея возмущают заоблачные цены на товары фандрайзингового магазина Навального.



Тут следует вспомнить о том, что еще в начале этого года Навальный пытался продавать рекламу на своих Ютуб-каналах. Блоггер решил опробовать размещение рекламы в передаче «Кактус» и даже открыто обратился к своим подписчикам с просьбой «подкинуть рекламодателей». Но идея провалилась. Ни один здравомыслящий человек не счел целесообразным оплачивать размещение рекламы в передачах Навального. Рекламодателям абсолютно неинтересна неплатежеспособная малолетняя аудитория блоггера. Тем более что если и детишкам дают их родители деньги на школьные завтраки, то те скорее пожертвуют их Навальному в виде донатов, чем приобретут какой-либо, даже самый дешевый товар.



Причем тема с «детишками» в истории Навального с некоторых пор ключевая. На россказни блоггера ведется только лишь безмозглая школота. Например, не так давно Навальный обещал по 10 тысяч евро всем тем, кто будет задержан в ходе несанкционированных митингов. Конечно, любой человек в здравом уме и твердой памяти не поддался бы на эту явную провокацию. Все уже прекрасно знают, что Леха дурит своих хомячков, намеренно создавая им проблемы с законом, чтобы потом можно было пропиариться на поднятом «хайпе». Ну а школота, которая в результате остается с голым тылом и административкой, ведется.

Но блоггеру, конечно же, плевать на проблемы своих безмозглых адептов. Все, что интересует Навального, как бы еще заработать на подписчиках. Так, сейчас элементарные пожертвования переросли в масштабную кампанию по сбору средств с малолетнего населения. Ведь совершенно очевидно, что Алексей Навальный является политическим трупом, бесполезным и ни на что не способным. И вся его сегодняшняя деятельность направлена исключительно на собственное обогащение. Надо же блоггеру и его семье на что-то разъезжать по заграницам и жить в фешенебельных отелях.

И когда речь заходит о деньгах Навальный проявляет удивительную изобретательность. Так, Леха, например, утверждает, что стоимость его «продукции » – это пожертвования на кампанию и на деятельность ФБК. Однако если сделать заказ на ту же футболку, появляется предложение сделать пожертвование. То есть, по факту, покупателям предлагают скинуться дважды – сделать пожертвование, пока ты делаешь покупку.



Из всего вышесказанного следует вывод, что Навальный тупо обогащается за счет доверчивых хомячков, которые по причине своей безмозглости пока ему верят. И борьба с коррупцией существует у Лехи только на словах. На самом деле единственное, что интересует блоггера, это как заработать побольше деньжат на красивую жизнь. И дорогостоящие безделушки, многочисленные иски, донаты, попытки продать в своих антипопулярных блогах рекламу – все это свидетельствует об истинных целях Навального, которые сводятся к собственному обогащению.

Tags: алексей навальный, блоггер, донаты, коррупция, маркетинг, навальный, оппозиция, российская оппозиция, уголовщина, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments