goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Для защиты ЧМ-2018 будут использоваться секретные экспериментальные комплексы

До финала Чемпионата мира остается меньше месяца, и наша страна уже полностью готова встретить на своей территории это знаковое мероприятие. Причем на днях стало известно о том, что для защиты ЧМ-2018 будут использоваться суперсекретные экспериментальные комплексы.



Российское ведомство рассказало о том, что во время проведения мероприятий по случаю чемпионата, в нашей стране будут сформированы специальные мобильные группы противодействия беспилотникам - группы радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Данные отряды будут оснащены новейшей экспериментальной техникой.

Уже известно, что противодействовать беспилотникам будет система "Силок", "Житель" и комплекс "Свет-КУ" и "Синица". Технические новинки распределят по 11 городам России, принимающим матчи ЧМ-2018. Так, под бдительной охраной военного ведомства, с 14 июня по 15 июля приехавшие в Россию со всего мира футбольные команды сыграют на стадионах в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Калининграде, и Сочи.

Вопрос безопасности на Чемпионате мира по футболу, в котором примут участие национальные сборные 32 стран, конечно же, является одним из самых важных. И в нашей стране очень основательно к нему подошли, тщательно проработав каждый имеющийся аспект и обеспечив полную безопасность для всех участников и гостей ЧМ-2018.Ведь, как и распорядился Владимир Владимирович, Россия сделает все возможное, чтобы мундиаль прошел на высшем уровне, а его участники чувствовали себя в нашей стране максимально комфортно.

Tags: безопасность, военное ведомство, новости россии, россия, соревнование, технологии, футбол, чемпионат мира, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment