goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

ООН поставил Украине страшный диагноз

На днях Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовал довольно пугающее исследование. Согласно данным Организации Объединенных Наций, Украина постепенно вымирает.



Так, уже к 2050 году численность украинского населения составит чуть больше 36 миллионов человек. Если учесть, что речь здесь идет о всем населении страны, то статистика представляется довольно печальной. Как считают эксперты, в ближайшее десятилетие численность населения Украины будет стремительно сокращаться и уже к 2020 году в стране останется всего около 43 миллионов человек. При этом чтобы вы понимали, насколько прогноз Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН пугающий: наименьшее число граждан проживало в республике в 1950 году — 37,3 миллиона человек.

Лишь за прошлый год численность украинского населения сократилось на 198,1 тысячи человек. Также, согласно докладу, страна сейчас занимает последние позиции в Европе по основным демографическим показателям и, возможно, эксперты связывают отток населения именно с этим фактором. Но совершенно очевидно, что народ бежит из Украины не только из-за отсутствия в стране демократических ценностей.

Помимо отсутствия любых человеческих свобод, киевские власти создали в республике совершенно невыносимые условия для жизни населения. Люди измотаны нестабильной обстановкой и прекрасно понимают, что правительство Украины гребет все исключительно под себя, оставляя их на хлебе и воде. Поэтому у простых украинцев не остается другого выбора, как покинуть Родину в поисках лучшей жизни.

Tags: власти украины, демография, киев, новости, новости украины, оон, политика украины, статистика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →