goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Гудков протащил проходимцев в совет, чтобы обеспечить себе голоса в муниципалитете

В столице фактически началась предвыборная кампания, и претенденты на пост мэра Москвы уже приступили к подготовке праймериз. В их числе и печально известный оппозиционер Дмитрий Гудков, у которого абсолютно нет никаких шансов пройти муниципальный фильтр. Ведь данный персонаж не только не может предложить многомиллионному населению города ничего нового, но и уже давно значится у москвичей в статусе неудачника, чьи идеи никогда себя не оправдывают.



Так, провалился и «проект» Гудкова, который должен был доказать электорату, что любой проходимец имеет право занимать должность депутата муниципального совета. Только лишь четверть подопечных Дмитрия смогла набрать необходимые голоса для прохода в совет. Правда вся их деятельность «проходом» и ограничилась. За год подручные Гудкова никоим образом себя не проявили, а лишь впустую просиживали депутатские кресла.

Конечно, сам Димон утверждает, что это не его подопечные бесполезны, а просто муниципальные депутаты ничего в Москве не решают. Но всего год назад Гудков утверждал совершенно обратное. Дмитрий обещал жителям Москвы новые площадки, облагороженные дворы, высадку деревьев, а в итоге он и его подопечные занимались своими личными делами. И плевать хотели на проблемы москвичей.

Взять, например, Люсю Штейн, которая тупо пиарилась весь год. Так, сначала Штейн приклеивала на дома, идущие под снос, гипсовые слепки своих грудей в знак протеста. А затем она решила и вовсе перейти все пределы глупости, и на правах муниципального депутата Басманного района запретила Тимати открывать летнюю веранду его бургерной. Объяснив это своими «политическими убеждениями» и прокомментировав абсурдный запрет в соцсетях фразой: «Пусть жрут за дверьми».



Правда потом Люся заявила, что многие ее посты в тот период были написаны под действием транквилизаторов. И судя по зашкаливающему уровню наглости этой девахи, вести себя, как безмозглое и беспринципное быдло 21-летней Штейн очень нравится. Ведь Люся даже и не скрывает свой роман с женатым Дмитрием Гудковым.

Но быдловатая Люся, это только лишь малая часть того «зла», которое Гудков протащил в муниципальный совет. Илья Яшин, являющийся ярым фанатом скандального блоггера Алексея Навального, и вовсе напрашивается на срочную госпитализацию в учреждение для душевнобольных. Ведь этот человечек находится в полном неадеквате. В прошлом году, например, Яшин выступил против памятника русским святым Петру и Февронии. При этом Леша объяснил свой протест тем, что Петр болел сифилисом. И было это абсурдное утверждение Яшина направлено для того чтобы привлечь к себе внимание, оскорбив чувства верующих. Причем, Алексей видимо настолько был доволен своим омерзительным «экспромтом», что затем выписал самому себе премию в размере 100% от оклада.

Также не обделяют себя-любимых бывший «яблочник» Сергей Митрохин и преподаватель МГУ Юлия Галямина, которая клянчит деньги на свою политическую карьеру у студентов. И вот эти существа (назвать их «людьми», просто язык не поворачивается), по словам Гудкова могли сделать что-то полезное для жителей Москвы? И для чего вообще было Дмитрию пропихивать в совет весь этот шлак?

Ответ здесь очень прост – Гудков метит в мэры. И чтобы пройти муниципальный фильтр, ему необходимо набрать определенное количество голосов. Поэтому Димон и протолкнул в совет своих подручных, дабы обеспечить себе это самое нужное количество. Только если гудковская шваль за своего босса и проголосует, то москвичи Дмитрия вряд ли поддержат. Ведь все еще прекрасно помнят, как Гудкова-младшего и его папаню с позором выгнали из «Справедливой России» за взяточничество.
.
Кстати, после этого скандала Дмитрий открыл коллекторское агентство. Гудков тогда взял себе в помощь несколько здоровых парней и не скупился в использовании противозаконных методов, выбивая деньги с должников. По-моему, как раз тогда Дмитрий занимался «своим делом». Ведь совершенно очевидно, что Гудкова интересуют исключительно деньги. И сейчас он пытается вскарабкаться на пост мэра Москвы, чтобы запустить свою загребущую руку в городской бюджет. Ради достижения этой цели Гудков пропихнул в совет своих бесполезных подручных, которые дадут ему хотя бы небольшие шансы на прохождение муниципального фильтра. Но Дмитрий почему-то совершенно не подумал, что люди все еще прекрасно помнят его прошлые «подвиги» и не станут поддерживать преступника.


Tags: выборы, гудков, дмитрий гудков, москва, мэр москвы, новости, оппозиция, преступники, россияская оппозиция, яшин. штейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment