goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Оппозиция не смогла словить «хайп» на провальном митинге

Тут к гадалке не надо было ходить, чтобы знать о грядущем провале митинга оппозиции. Ведь эти ребята уже давно воспринимаются, как клоуны по вызову и тратить время на их сборища ни один здравомыслящий человек не станет. Поэтому, меня даже не удивляет, что на проспекте Академика Сахарова были неадекваты всех видов (от националистов и до полит-эскорта), но совершенно не было обычных граждан.



Да и что нашим согражданам было делать на этой политизированной акции? Прийти посмотреть на очередную неудачную попытку либералов «выступить единым фронтом»? Ведь каждый из них преследует свои личные цели.

В общей сложности на митинг пришло не более 1000 людей. Это не только на порядок меньше, чем на акции в поддержку Telegram 30 апреля, но и просто смешно для города- миллионика. Хотя на апрельский митинг зазывали народ практически все, начиная от Дурова и заканчивая Световым. А сегодня с рекламой дела обстоят куда хуже. Да и кто попрется на это политизированное шоу, когда даже сам Дмитрий Гудков не пожаловал прийти на собственное мероприятие.

Причем, то, что митинг обещает быть провальным, свидетельствовал и отъезд такого известного «хайпожора», как Алексей Навальный. Блоггер бы не укатил в Италию прямо в преддверии акции, если бы знал, что она выгорит. Блокировка мессенджера и «свободный интернет» Навального нисколько не волнуют, а вот возможности пропиарить себя за чужой счет Леха бы точно не упустил. Ведь на митинг 30 апреля блоггер приходил исключительно для того, чтобы прорекламировать свою акцию 05.05. Но из-за полного отсутствия народной поддержки, несмотря на массированную рекламу, акция Навального провалилась. Как и в случае с сегодняшним митингом оппозиции.

Также потуги оппозиционеров привлечь к себе внимание высмеяли Дуров и Светов, отказавшись иметь какое-либо отношение к этому позорищу. Причем, учитывая тот факт, что за Световым давно закрепилось звание «либерального клоуна», отказ участвовать в сегодняшнем цирке является довольно показательным. Ведь зрелище, развернувшееся сегодня на проспекте Сахорова было довольно жалким, а речи оппозиционеров - крайне абсурдными.

Так, блоггер Максим Кононенко не смог удержаться, чтобы не усовестить Михаила Касьянова за его популистские лозунги. В своем твиттере Кононеко написал:



Помимо блоггера над малочисленностью митинга поиронизировали и многие интернет пользователи, один из которых написал о том, что в нашей стране их (активных пользователей) порядка 87 миллионов, а на акцию пришла всего лишь 1000 человек. Причем, даже эта «тысяча» была настолько разношерстной, что ни о каком «едином фронте» и речи быть не могло. Каждый толкал свое, не слушая, что там говорят другие. И чтобы вы понимали степень «разношерстности», на Сахарова сегодня пришли националисты, которые перепутавшие митинг с «русским маршем». Также была женщина, стоявшая с плакатом против закона Яровой. Еще школьники – по «классике» Навального. И яблочники…

Очевидно, что акция не удалась. Оппозиционеров, которые должны были выступать с речами, никто из присутствующих даже не заметил. Да и до Telegram и «свободы в интернете», которые были главной повесткой акции, речи не зашло. Но последнее не удивительно. Ведь либералы устроили этот цирк, чтобы просто пропиариться на «острой теме» и как следует «хайпануть». Но, как мы все можем видеть, у оппозиции ничего не вышло. Ведь народ прекрасно понимает, что это «хайпожоры», которые пытаются пропиариться за наш счет. И плевать они хотели на то, что там нужно русскому человеку. Совершенно очевидно, всей этой либеральной тусовке плевать на свободный интернет и Телеграм. Одни пришли на митинг, чтобы попиариться, а другие решили их не поддерживать, как того же Навального.

Tags: акция телеграм, либералы, митинги, москва, навальный, новости, оппозиция россии, пиар, российская оппозиция, хайп, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments