goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Власти США незаконно сняли флаг с резиденции российского генконсула

Не так давно, в связи с вводом нового пакета антироссийских санкций и предъявлением нашей стране неоправданных обвинений, в Сиэтле было вынуждено прекратить свою работу российское посольство. Но властям США этого показалось мало и они решили нарушить еще пару-тройку международных законов.



Так, сначала стало известно, что представители американского правительства вломились в посольство России, как какие-то обычные мародеры. А вчера представитель МИД России Мария Захарова объявила о том, что с резиденции генерального консула в Сиэтле был незаконно снят наш флаг.

И уже, как мне кажется, совершенно очевидно, что Вашингтон не только без зазрения совести нарушает международные законы, но и пренебрегает конституцией США, стоящей на защите права личной собственности.

Tags: агрессия сша, ж россия сегодня, новости сша, политика россии, посольство россии, россия, сиэтл, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments