goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный отработал западные «серебряники» и поехал на «заслуженный» отдых

Не успели еще остыть горячие головы навяльнят после прошедшего в Москве несанкционированного митинга, как их предводитель решил устроить себе внеочередной отпуск. На этот раз Алексей Навальный залечивает свои «душевные раны» в Италии. Ведь стоит блоггеру приложить к себе 5-звездочный отель и прозападное общество, как всю досаду от провальных митингов, как рукой снимет.



Хотя, если сегодня Навальный улетает в Италию, то кто же тогда будет завтра толкать русофобские лозунги на шествии в поддержку Telegram? Тут дело в том, что его согласованные митинги к действию не возбуждают? Или же блоггер уже «отстрелялся» 5 мая, и больше не видит необходимости рекламировать свои акции за чужой счет?



Как мне кажется, тут одно другого не исключает. Ведь уже давно стало совершенно очевидно, что Леша плевать хотел не только на обычных граждан, но и даже на своих сторонников. Ведь вы вспомните, какая повестка была у митинга на Тверской? Не вспомнить? А все потому, что не было никакой повестки. Блоггер просто толкнул свои стандартные горячие речи, призвал народ нарушать закон, а сам, за счет созданной шумихи и арестов, надеялся заработать новых донатов и отбить «инвестиции» западных спонсоров. Правда, учитывая тот факт, что 5 мая на митингах Навального околачивалось 2-3 калеки, блоггеру поживиться за счет народа на этот раз не удалось

Вообще, как мне кажется, Навальный чувствует, что скоро его антипопулярность у нашего народа станет известна и на Западе. И тогда Леша может навсегда лишиться щедрых вливаний в свою антироссийскую деятельность, а также путешествий по «Европам». Поэтому в последнее время попытки Навального сыграть на провокации участились. Тем более что за нарушения закона отвечают навальнята, пока сам блоггер вознаграждает себя отпуском за проделанную работу.



Но, как мне кажется, нежиться на итальянском солнышке и прожирать спонсорские вложения Навальному осталось совсем недолго. Ведь более ли менее нормальные политический протесты проходят без него, а братья-либералы с Лешей стараются не связываться. Ведь появление блоггера означает неминуемый скандал. А какой адекватной организации это надо?

И учитывая тот факт, что Алексей Навальный находится уже на либеральных задворках и ни в коем случае не тянет на «лидера оппозиции», не совсем понятно, почему западные СМИ до сих пор утверждают, что блоггер имеет в нашей стране хоть какой-то вес? Леша давно превратился в политический труп. И с этой паршивой овцы Западу даже самый несчастный клок шерсти уже не вырвать.



Сам Навальный, конечно же, очень боится остаться без отдыха после каждого неудачного митинга, поэтому примазывается к любым массовым мероприятиям и пытается создать иллюзию народной поддержки. Ведь, вспомните хотя бы недавнюю акцию Telegram «за свободный интернет». Очевидно же, что блоггеру было совершенно плевать на «свободный интернет», он приперся туда, чтобы просто пропиариться. И если вдруг до Навального дойдет слушок, что завтрашняя акции Дурова соберет прилично народу, то, бьюсь об заклад, Леша бросит Италию и примчит к нам, дабы вновь попытаться «хайпануть» за чужой счет.

Tags: алексей навальный, италия, либералы, митинг навального, навальный, новости, оппозиция, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments