goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские власти намерены сорвать проведение в стране акции "Бессмертный полк"

Не так давно стало известно о том, что Киев намерен сорвать проведение в стране акции "Бессмертный полк". По словам украинского экс-министра Виталия Захарченко, Совбез Украины расценивает данную акцию, как "разжигание межнациональной розни".



И это довольно абсурдное заявление, особенно учитывая тот факт, что президент Украины Петр Порошенко, выступая сегодня на торжестве по случаю Дня памяти и примирения заявил о том, что у украинцев не должно быть общих военных праздников с россиянами. По-моему, именно данное заявление является "разжиганием межнациональной розни", а вовсе не мирный митинг в память о погибших во времена Второй Мировой войны.

Видимо, желание украинских властей задеть Россию уже настолько велико, что оно даже заглушает голос разума. В противном бы случае Киев понимал, что собираясь отменить все общие с РФ военные праздники, по сути, он лишь еще больше дискредитирует себя в глазах украинского народа.



Tags: агрессия украины, бессмертный полк, новотси, петр порошенко, политика украины, порошенко, сбу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment