goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Boulevard Voltaire: Для западных стран поставка Россией САА ракет С-300 тревожный знак

Не так давно наша страна объявила о том, что она намерена поставить сирийской армии ракеты С-300. И после того, как в середине прошлого месяца коалиция США нанесла удар по САР, прикрыв свою неоправданную агрессию фейковой химатакой в Думе, данная новость вполне логична. Ведь вполне естественно, что Россия хочет укрепить силы воздушной обороны своего союзника, чтобы отбить у Вашингтона и его партнеров всякое желание на какие-либо новые акты агрессии.



Но прозападные СМИ, конечно же, сразу начали искать подвох. Так, Boulevard Voltaire написала о том, что это был тревожный сигнал для западных стран и Россия может предпринять более "жесткие шаги". Конечно, касательно того, что именно наша страна стала инициатором возобновления переговоров по Сирии и приложила массу усилий для урегулирования конфликта, в BV не упоминается.

Видимо прозападным умам довольно сложно принять тот факт, что Россия является миротворцем и всегда выступает на стороне мирного разрешения всех вопросов.
Tags: агрессия запада, запад, новости, новости россии, политика росси, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments