goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Акция Telegram провалилась. Дуров борется не против блокировки, а за внимание западных спонсоров

После того, как Павел Дуров начал инициировать митинги против блокировки Telegram в наших городах, стало ясно, что он не просто пытается разрекламировать свой мессенджер, но и, очевидно, набивает себе цену на Западе. Ведь, как мы знаем, там ценятся такие псевдо «борцы за свободу», пытающиеся всеми способами дискредитировать российские власти. Но пока ничего «подорвать» у Дурова не вышло. Парень только лишь воочию всем показал, что из себя представляет эта его борьба за «свободу в Интернете».



Так, на вчерашнюю акцию в Москве, организованную российской либертарианской партией, пришло от силы несколько сотен человек. И те, как мне кажется, просто мимо проходили и остановились посмотреть, что там на проспекте Сахарова происходит. А сегодняшняя акция протеста в Петербурге была и вовсе провальной. Да и смысл был мокнуть? Сам зачинщик акции отсиживается в загранке, и только периодически отчитывается о происходящем на своей странице в «ВК», а народ под проливным дождем за якобы ущемленные права его мессенджера выступает. Да это просто смешно!



При этом к митингу очень ловко примазались оппозиционные деятели, которые, кажется, вообще не были в курсе о чем идет речь. Они начали толкать антиправительственные речи и скандировать русофобские лозунги. Наверное, оппозиционерам, точно также, как и Павлу Дурову вся эта история была нужна, чтобы поднять «хайп» и пропиариться на острой теме.


Дурову и либералам, как мы можем заметить, плевать на эту акцию и на людей, которые переживают за судьбу Telegram. Паша, как и оппозиционеры, просто пиарится на блокировке мессенджера, пытаясь выставить эту рекламную акцию борьбой «за свободу». По факту, он является обычным «хайпожором», набивающем себе цену у западных партнеров. Ведь если бы Дуров предоставил ведомству ключи шифрования и не подвергал нас всех опасности, давая террористам возможность тайно общаться через Telegram, никакой блокировки бы не было.

Tags: блокировка телеграм, дуров, новости, оппозиция, острая тема, павел дуров, российская оппозиция, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments