goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Началось тестирование транспортного коридора Соевер-Юг

Вчера стало известно о том, что Россия, Иран и Индия уже приступили к тестированию транспортного коридора Север-Юг. И довольно показательно, что несмотря на "обеспокоенность" некоторых западных стран тем, как же введение нового пакета санкций повлияет на Россию, наше государство начало реализацию глобального транспортного проекта совместно с Ираном и Индией.



Данная новость не только говорит о полной независимости нашей страны от влияния Запада,но и о том, что нам уже в ближайшее время следует ожидать значительных изменений в международной логистики товаров между Европой и Азией. Ведь как бы не старались повлиять на нашу внутреннюю стабильность извне, благодаря грамотной политики правительства России, мы можем спокойно продолжать двигаться и развиваться дальше, невзирая ни на какие санкции.

Tags: индия, иран, новости россии, политика россии, проект, развитие, россия, россия сегодня, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments