goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

За «народными митингами» в Армении стоят олигархи. Лидер майдана Пашинян - марионетка Царукяна

Можно сказать, что вчера произошел некий «момент истины». Из тени наконец-то вышел Гагик Царурян - богатейший человек в Армении и, как все теперь догадываются, заказчик этого майдана. И можно уже с уверенностью говорить о том, что ни о каких «народных протестах» тут речь не идет. Это самый типичный буржуазный переворот.



Так, сегодня стало известно, что лидер майдана Никол Пашинян был официально выдвинут в премьер-министры Армении. И новость эта появилась сразу же после того, как в поддержку Николо высказалась оппозиционная партия «Процветающая Армения», являющаяся одной из самых крупных в регионе. Причем, самое интересное, что несколькими днями ранее пост премьера пророчили лидеру данной партии, тому самому Гагику Царукяну. И вот, олигарх неожиданно «сложил лапки» и буквально расстелил перед Пашиняном красную ковровую дорожку. Ведь учитывая тот факт, что поддержка «Процветающей Армении» даст лидеру майдана 31 голос, к тем 9, которые гарантирует Пашиняну блок «Елк» и 7 голосами от партии «Армянское революционное содружество», Николо получит 47 голосов из необходимых 53. По-моему очевидно, что это вовсе не счастье Пашиняну привалило. Видимо Царукян, давно подбивавший свои олигархические клинья к власти, решил не подставлять себя любимого под удар и приобрел себе в пользование такую марионетку, как Пашинян. Поэтому, лидер майдана и его «хозяин» сейчас рассчитывают, что недостающие 6 голосов ему подкинет правящая «Республиканская партия», которая отказалась выдвигать своего кандидата, чтобы не провоцировать новую волну митингов, и вуаля – марионетка Царукяна у власти.

Более чем очевидно, что в Армении к власти сейчас пытаются прорваться олигархи. Не мог же Никол Пашинян получить поддержку со стороны самого богатого человека Армении просто так? Царукян, а также вся его олигархическая братия, решили использовать народ, как объект эксплуатации и средство для достижения своих корыстных целей. И Пашинян не за народ впрягается (от имени которого выступает за смену власти в Армении), а просто обслуживает интересы буржуазии.

Причем, если копнуть, то у Гагика Царукяна имеются довольно давние связи с Соединенными Штатами. Он не только частенько захаживает в американское посольство в Армении, но и даже решает свои проблемы в отношениях с властями через посла США. При этом, известно, что Царукян как то ездил в Америку якобы для «расширения и развития партийных связей». Возможно, в переводе с буржуазного, это означает «обговорить план проведения очередной «оранжевой революции» с Госдепом».

Правда, несмотря на коварный план Царукяна и его западных друзей, Николо Пашинян может уже вскоре провалиться. Ведь этот товарищ открыто дурит народ. Так, лидер майдана без устали говорит о неком «равенстве и братстве», которое воцарится в Армении, стоит ему стать премьер-министром. Но на самом деле он является явным русофобом, что для армянского народа, на протяжении многих лет поддерживающего с нашей страной дружественные связи, просто недопустимо.

И в виду всего вышесказанного хотелось бы заключить, что то, что сейчас происходит в Армении - это вовсе не «народные протесты». Все это было спланировано буржуазной прослойкой и их американскими союзниками, чтобы в Армении пришли к власти такие прозападные олигархи, как Гагик Царукян. А Никол Пашинян это всего лишь марионетка, которая повторяет заученный текст, в надежде сыскать поддержку народа и выполнить «команду» своего хозяина. По факту, Пашинян обманывает жителей Армении, играя на усталости от экономической нестабильности, и использует народные массы в качестве тарана для свержения нынешней власти. При этом он не имеет никакого права называть себя «народным премьером», так как обслуживает Царукяна - олигарха, нажившего свой капитал на обкрадывании того самого народа.

Tags: арменияч, ереван, запад, народные митинги, олигархи, оранжевая револющия, пашинян, царукян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments