goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Курдские террористы замахнулись на стратегические объекты в Сирии

Вчера стало известно о том, что курдские формирования намерены начать наступление на САА и захватить ряд стратегически важных объектов в Сирии. О том, что в ходе «наступательных движений» пострадает мирное население, курдам, конечно же, плевать. Ведь с каждым днем их действия становятся все более радикальными и агрессивными.




Так, уже доказана причастность курдов к теракту в городе Джалабрус, в провинции Алеппо. Как сообщается, курдские радикалы заложили бомбу в припаркованный мотоцикл. Заряд сдетонировал недалеко от городского рынка. В результате, из-за террористической деятельности курдов, в Джалабрусе в тот день погибло несколько ни в чем не повинных людей.

Как заявили вооруженные силы Турции, данный инцидент можно считать прямым доказательством того, что курды ведут террористическую деятельность. Также турецкие военные более чем уверены, что курдские отряды имеют прямое отношение к Рабочей партии Курдистана (РПК).

И уже более чем очевидно, что мировому сообществу пора признать курдов – террористами. Ведь случившееся в Джалабрусе - это далеко не первый раз, когда из-за организованных курдами взрывов, в Сирии гибнут мирные граждане. Причем, курдские террористы угрожают безопасности уже не только жителям Сирийской Арабской Республики, но и гражданам Европы.

На данный момент уже можно говорить о том, что большая часть курдов является боевиками ИГ (террористической организации, запрещенной на территории РФ). Они несут прямую опасность, как для гражданского населения Сирии, так и для жителей нашей страны. Поэтому, пока курдские террористы не успели «расплодиться» по всему миру, сообществу необходимо признать их экстремистскую деятельность и бороться с курдскими формированиями соответствующим образом – как с террористами.


Tags: война в сирии, курдистан, курды, новоси сирии, новости, сирийский конфликт, сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment