goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сенат США утвердил на пост госсекретаря главу ЦРУ

Действующий глава ЦРУ Майкл Помпео является откровенным "ястребом" и консерватором. И вчера стало известно о том, что сенат США утвердил Помпео на должность государственного секретаря.



Очевидно, что данный человек, намеренно идущий на конфронтацию лишь усугубит и без того сложную геополитическую ситуацию. Но Соединенные Штаты, наверное, этого и добиваются. Ведь поставив перед Помпео решение мировых проблем, они заранее уже знают, что глава ЦРУ доведет все до "градуса кипения" и заведет отношения Вашингтона с таким странами, как Китай, Россия и прочими противниками агрессивной политики США в тупик.

Конечно, в Белом даме все еще остаются политики, трезво мыслящие и понимающие, что подобное положение дел и конформист на должности госсекретаря США играет им вовсе не на руку. Поэтому стоит надеяться, что уже вскоре Вашингтон посадит "ястреба" в "клетку".

Tags: агрессия сша, вашингтон, новости, новости сша, политика сша, помпео, сша, ястреб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments