goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия впервые показала беспилотники "Корсар"

Сегодня ночью, на репетиции парада Победы, прошедшей на красной площади в Москве, были впервые представлены самолетный и вертолетный ударные беспилотники "Корсар". Данный непилотируемые машины являются настоящей инновацией в сфере отечественной военной промышленности.



"Корсар" предназначен не только для разведки, но и может доставлять грузы, наносить точные удары и вести радиоэлектронную борьбу. Как еще ранее рассказывали в военном ведомстве, самолетный беспилотник построен из композитных материалов по аэродинамической схеме с толкающим винтом и имеет массу порядка 200 килограммов. Такой "Корсар" может в специальных контейнерах перевозить управляемые ракеты "Атака" и многоцелевые реактивные гранаты. Вертолетный же беспилотник построен по схеме с соосными винтами. Это позволяет обеспечит ему высокую маневренность. И в отличие от самолетного типа, данный "Корсар" может взлетать и садиться с малых и неподготовленных площадок. Поэтому его можно применять как в сухопутных войсках, так и на флоте. При этом он имеет на вооружение, как управляемые, так и не управляемые ракеты.

Данная машина является прямым доказательством того, что военная промышленность в нашей стране растет и развивается. И я думаю, что на параде в честь дня Победы нам будут представлены и другие инновационные разработки России.

Tags: беспилотники корсар, корсар, минобороны, новости минобороны, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments