goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Несогласованные митинги будут сняты на видео. Навальный и его подручные не уйдут от ответственности

Кто-то вышивает крестиком, кто-то рисует, а Леша Навальный увлекается несанкционированными митингами и коллекционированием судебных исков. Ведь в отличие от рисования, вышивания и прочих степенных хобби, увлечение блоггера приносит ему неплохой заработок. Ведь не думали же вы, что ради нас с вами Навальный продолжает рвать у себя на груди рубаху за рубахой?



Давно уже не секрет, что профессиональные съемки псевдо-расследований, а также организованные Навальным «митинги школьников» неплохо оплачиваются западными спонсорами. Ведь те то думают, что от блоггер есть какой-то толк и Леха способен раскачать толпу.

Поэтому, несмотря на то, что народный рейтинг Навального продолжает скатываться по наклонной, блоггер создает видимость бурной антигосударственной деятельности. Так, на днях Навальный заявил о своем намерении провести 5 мая пикет в самом центре столицы. На вполне справедливое замечание администрации города, что на центральной площади Москвы будут проводиться изначально запланированные мероприятия и пикет стоило бы перенести на проспект Сахарова, Леша ответил своим хроническим «нет». И даже нет никаких сомнений в том, что несмотря на имеющуюся альтернативу, Навальный все равно попрется со своей школьной группой поддержки в центр. Ведь как мы уже успели понять, ему плевать на действующие законы. Навальный устраивает свои сборища там, где хочется и когда хочется. Ведь именно так, устроив скандал на пустом месте, эта прозападная шавка может привлечь к себе внимание и отработать спонсорские вложения.

Тут сразу вспоминается «прекрасная» история о том, как прошлым летом, во время празднования Дня России из-за несанкционированных митингов в Москве и Санкт-Петербурге было задержано 1200 «навальнят». В результате каждый задержанный выплатил из своего кармана немалый административный штраф, а некоторым даже пришлось отсидеть срок. И вот хочется спросить у тех, кто поперся за Навальным и его псевдо-ценностями, а в результате получил себе на всю жизнь клеймо «преступника», бессмысленное участие в незаконном мероприятии того стоило? И где, кстати, были обещанные юристы, которые должны в подобных случаях отмазывать всех «навальнят»?

Очевидно, что как дело приобретает серьезный оборот и Навальный рискует получить в очередной раз «по шапке» за свою противозаконную деятельность, все юристы бегут выгораживать блоггера, наплевав на «расходный материал». А ведь перед подобными акциями «навальнятам» обещают помочь. Но в результате ни один из юристов пальцем об палец не ударил, чтобы хотя бы попытаться освободить задержанных. Всем приходится выкручиваться самостоятельно. И многим участникам последняя акция протеста, которая прошла 28 января и завершилась массовыми задержаниями, дорого обошлась. Так, по официальным сводкам ОВД, по всей России было задержано порядка 250 человек. Ведь когда участвуешь в незаконном мероприятии – это нормальное развитие сюжета. И лучше миллион раз подумать, прежде чем идти на поводу у провокатора и обманщика Навального.

Причем, как уже заявили в пресс-службе столичной полиции, в случае проведения несогласованных публичных мероприятий будет осуществляться фото- и видеофиксация всех участников для дальнейшей правовой оценки их действий. И при установлении нарушений они будут привлечены к ответственности. Так что если раньше «навяльнята» думали сначала нарушить закон, а потом удрать под шумок, то на этот раз «фокус» не выйдет. Сотрудники столичной полиции совместно с представителями Росгвардии и народных дружин, будут обеспечивать охрану общественного порядка и безопасности граждан, и не позволят прозападному смутьяну и его подручным вести себя, как им заблагорассудиться и нарушать закон. Поэтому, прежде чем идти на поводу у такого матерого преступника, как Навальный, лучше заранее взвесить все «за» и «против».

Tags: алексей навальный, закон, митинги, навальный, оппозиция, оппозиция россии, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments