goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Борис Пайкин обеспечивает себе «процветание» за счет брянцев

Не так давно, в ходе предвыборной кампании 2017 года практически на каждом столбе Брянской области висел плакат с изображением Бориса Пайкина. Ухмыляющийся депутат восседал рядом с надписью: «Достатка и процветания брянской земле!» И вот, прошел год, а граждане все ждут, когда же Пайкин оторвется от лоббирования своих личных интересов и займется улучшением жизни в регионе, как он когда-то им обещал.



Так, например, в пиар-акции депутата был сделан упор на то, что стоит брянцам поставить за Пайкина «галочку», как в области появятся новые благоустроенные детские площадки. Причем, сам Боря утверждал, что еще до конца 2017 года по всему региону их будет возведено порядка сорока. Ведь по словам Пайкина: «Дети с самого юного возраста должны иметь возможность приобщаться к здоровому образу жизни».

Но судя по всему, впоследствии у брянского депутата появились какие-то проблемы с математикой. Ведь отстроив всего одну площадку из 40 обещанных, бизнесмен остановился на «достигнутом». И по прошествии 8 месяцев после избрания, Пайкин больше и пальцем для жителей Брянской области не пошевелил.

Хотя сам Борис Романович периодически напоминает о том, какой он «молодец». Так, в прошлом году была торжественно открыта спортивная площадка ГТО на праздновании дня города Карачева. Пайкин не только приперся на церемонию открытия, но и всем своим видом демонстрировал, что все это его заслуга, и ни чья более. Но впоследствии выяснилось, что Борис Пайкин никакого отношения к возведению новенькой площадки ГТО не имеет. На самом деле спортивная площадка в Карачеве была построена в рамках программы «Городская среда» и за счет государственных средств. А Пайкин просто рядом постоял.

Та же самая история произошла и со спортплощадкой в Советском районе. Несмотря на то, что проект был реализован Управлением лесами Брянской области и компанией «Забава», Борис Романович не только бесцеремонно примазался к чужим заслугам, но и почему-то отчитался за возведение площадки на своём официальном сайте.

Возможно, получив 52,03% голосов избирателей, Пайкин решил, что можно расслабиться и ничего больше не делать, ведь народная поддержка у него в кармане. И вместо того чтобы выполнять свои предвыборные обещания, Боря увлеченно продвигает в Брянской области свои бизнес-интересы. Поэтому брянцам не стоит ждать обещанного еще «три года». Уже и так очевидно, что Пайкин пустозвон, который много говорит и ничего не делает. Удобно устроившись в депутатском кресле, Боря будет и дальше пытаться нажиться на регионе, являясь, при этом, одним из самых неэффективных депутатов Госдумы. И пока этот горе-политик будет набивать свои карманы, «достатка и процветания» брянской земле точно не видать.

Tags: брянск, бюорис пайкин, новости, пайкин, политика россии, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments