goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Конкурс и поздравления подруге :) "Глава шестая, в которой у Иа-Иа был день рождения..."

Оригинал взят у captainjenkki в Глава шестая, в которой у Иа-Иа был день рождения...
Вот мне и стукнули те самые девятнадцать лет! Долгожданные? Не знаю... Но в чем я уверена, так это в том, что этот год был прожит на всю катушку! Я успела много где побывать, много кого узнать, много с кем хорошо провести время. А еще именно в этом году я встретила своего любимого человека (наконец-то), с которым мы строим невозможно волшебные планы на дальнейшую жизнь.

Я надеюсь, что двадцатый год моей жизни пройдет так же незабываемо, как и предыдущий. Собственно, с днем рождения меня!

Ну, и дабы немного порадовать в этот день не только себя, но и вас, предоставляю небольшое дополнение к праздничному посту. А именно - розыгрыш 100 жетонов за самое оригинальное поздравление! На все про все у вас имеется время аж до 3 числа апреля месяца. Удачи и побеждайте!

Под катом вы найдете моего "мужчину";) Без него - никуда!
[Spoiler (click to open)]
Ну, и в честь своего дня рождения решила пораньше подвести итоги конкурса. Итак, в номинации самый лучший букет победила (что ожидаемо) niclak007. А вот приз за самый оригинальный букет достался... ajlis! Спасибо всем за то, что приняли участие, было приятно) Думаю, это не последний конкурс в моем журнале. Если будут еще, обязательно извещу об этом каждого из своих друзей. Удачной недели!




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments