goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Великобритания намеренно обостряет отношения с Россией

Глядя на ту риторику, некоторую сейчас ведут британские власти, не обязательно быть сведущим в политических делах, чтобы понять,что Соединенное Королевство вставляет нам палки в колеса. Ведь, как и заявил сегодня пресс-секретарь посольства России в Лондоне, парламент Великобритании открыто ведет "русофобскую кампанию" и намеренно ухудшает отношений между нашими странами.



Так, например,недавно стало известно о создании на антироссийской основе некой "Палаты общин межпартийной группы по России". По заявлению английских СМИ, данная группа будет заниматься помощью в защите от тех угроз, которые наша страна якобы представляет для Великобритании.Но на самом деле, как можно уже догадаться, "Палата" лишь будет нагнетать ситуацию и осложнять отношения между Россией и Великобританией.

И из сложившейся ситуации, как константировали в российском посольстве, можно сделать только один вывод - отношения между нашими странами достигли новой низкой точки. И произошло это, заметьте, после того, как британское правительство бездоказательно обвинило Россию в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Tags: великобритания, дело скрипаля, лондон, новости россии, политика, политика россии, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments