goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Лавров назвал проведение расследования химатаки в Сирии задачей первостепенной важности

Наша страна, как давний союзник официального правительства Сирии в борьбе с террористической угрозой на Ближнем Востоке,сейчас с огромной тревогой смотрит на то, что происходит в республике. Ведь, как и сказал сегодня глава МИД России Сергей Лавров, удары коалиции США поставили под угрозу позитивные тенденции, которые наметились в урегулировании сирийского кризиса.



По мнению министра иностранных дел, сейчас одной из главных задач является обеспечение для инспекторов ОЗХО всех условий, чтобы те могли беспрепятственно завершить свою работу и, не поддаваясь давлению Запада, огласить миру результаты проведенного расследования якобы произошедшей в сирийском годе Дума химатаки.

Вполне оправдано, что на данный момент Сергей Лавров определяет расследование химической атаки в Сирии, как одну из первостепенных задач. Ведь наша страна прекрасно понимает, что агрессия США была совершенно неоправданной и данный инцидент был лишь уловкой, чтобы американская коалиция могла ударить по САР. Поэтому, необходимо как можно скорее провести расследование и призвать виновных к ответу.

Tags: лавров, новости, новости россии, политика россии, россия сегодня, сергей лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment