goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как и следовало ожидать. Акция Telegram провалилась

Несмотря на то, что изначально идея с запуском бумажных самолетиков звучала, как полный бред, Telegram все-таки решил опозориться и объявить о ее начале во «всех окнах страны» этим вечером. В результате, все надеющиеся поживиться за счет акции Telegram компании по сбору макулатуры были весьма разочарованы.



Как я и думала, ни один самолетик в поддержку псевдо «свободы Интернета», так и не взлетел. Видимо, тот факт, что руководство компании, а в частности, сам Павел Дуров, рискует их безопасностью, чтобы пропиарить Telegram на Западе, россиян не особо воодушевляет. Ведь не самоубийцы же мы какие-то, чтобы поддерживать мессенджер, через который общаются боевики и организовываются теракты.

Так что, как бы Паша не выдавал свою пиар акцию за «борьбу ради свободы», народ уже давно просек, ради чего этот бизнесмен скандалит и утаивает от российского ведомства важную информацию. Дуров набивает цену себе и Telegram, чтобы западные спонсоры похлопали в ладоши за его «самоотверженное противостояние российской власти» и отвалили побольше деньжат на поддержание мессенджера для террористов.

Tags: telegram, акция телеграм, дуров, новости, павел дуров, самолетики, самолетики телеграм, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments