goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия не станет играть по правилам США

Не так давно Соединенные Штаты затеяли докапитализацию Всемирного банка (ВБ). Ведь, как главный акционер, который держит международные резервы в казначейских бумагах, Штатам это выгодно. А вот другие страны в результате докапитализации останутся с пустыми карманами.



Поэтому, понимая всю хитрость той уловки, на которую пошел Вашингтон,Россия отказалась играть по правилам США. Как заявил замминистра финансов Сергей Сторчак, новые принципы кредитной политики, которые нам пытаются навязать Штаты, могут привести к отказу от поддержки таких крупных и надежных заемщиков банка, как Индии и Китая.

Совершенно очевидно, что сейчас, как впрочем и всегда, затеяв докапитализацию ВБ, США преследуют свои личные интересы, и совершенно не задумываются о том, какой вред это может нанести остальным. И возможно, тот факт, что Россия несогласна играть на условиях Соединенных Штатов и готова предоставить разумное объяснение своему отказу, приведет к тому, что и остальные страны последуют нашему примеру и не пойдут на поводу у Вашингтона.

Tags: новости россии, новости сша, политика россии, политика сша, россия, россия сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment