goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Судаков: США ввели «моду» на неоправданные заявления

Несмотря на то, что Соединенные Штаты чаще всего апеллируют вещами не имеющими под собой никакой доказательной базы, Дональду Трампу не мешает это мутить воду и расшатывать международную стабильность. Ведь многие американцы наверняка поверили на слово президенту США, заявившему о «жёсткой схватке между американскими и российскими войсками» в Сирии. Но на самом деле ни о какой «схватки» речи не идет. И либо Трамп искренне заблуждается, либо это было очередной американской провокацией.



Как заявил член-корреспондент Академии военных наук политолог Сергей Судаков, комментируя заявление президента США, в политических кругах Вашингтона нынче стало «очень модно говорить о каких-то вещах без предъявления доказательств». Ведь ранее Майк Помпео также рассказывал о столкновениях в Сирии между Россией и США. При этом ни один из них не предъявил реальных доказательств вышесказанному.

Из этого можно сделать только лишь один вывод: Трамп (как и его сторонники) делает заявление не для внешнего потребителя, а для американских избирателей и истеблишмента. И, по факту, запуская подобные «утки», Вашингтон нагнетает ситуацию и настраивает рядовых американцев против «российского агрессора». Видимо, для американских властей, уже давно и полностью дискредитировавших себя в глазах собственных граждан, ничего не остается, как использовать подобные грязные методы игры.


Tags: агрессия, война в сирии, россия сирия, сирийский конфликт, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments