goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Группа «Агора» сознательно подвергает россиян опасности

На данный момент уже с уверенностью можно говорить о том, что прозападники окончательно исказили понятие «оппозиции». Ведь вместо того, чтобы предлагать какие-либо альтернативы, или отстаивать свою позицию оперируя фактами и весомыми доводами, этот народ просто тупо скандалит. Попытайтесь вспомнить, когда в последний раз, так называемый «оппозиционер», предлагал что-то дельное, а не скандировал популистские лозунги, призывая к государственному перевороту. Лично я такого вообще не помню. Только сплошные провокации и скандалы.



И, конечно же, у этих сомнительных персонажей, систематически нарушающих закон, есть своя собственная юридическая поддержка. Так, некая группа «Агора» занимается юридическим сопровождением дел такого известного скандалиста, как Алексей Навальный, а также других персонажей, в числе которых есть и откровенные экстремисты.

Например, юристы«Агоры» защищали Петра Павленского, который поджог дверь здания ФСБ в ноября 2015 года и сам лично требовал, чтобы его дело переквалифицировали на статью «терроризм». И тут следует вспомнить, что в октябре прошлого года стало известно, что этот самый Павленский, перебравшийся из России во Францию, был задержан французскими правоохранителями за поджег здание банка. Очевидно, что Павленский не зря причисляет себя к террористам. А вот почему юристы «Агоры», наверняка понимавшие, какую опасность этот поджигатель несет для общества, выгораживали преступника – большой вопрос. И ответ на него, судя по всему, один – деньги.

Материальные средства играют в жизни этой группы главную роль. Ведь если даже зайти на сайт «Агоры», то сразу же бросается в глаза крупная желтая кнопка с надписью «Пожертвовать». Причем, данная организация начала заниматься активным сбором донатов еще в 2013 году, когда находилась в статусе ассоциации. И хоть «Агора» еще тогда «подчеркивала», что непременно будет публиковать все отчеты о потраченных средствах на своем официальном сайте, по сей день, не было ни одного документа, рассказывающего о том, как, куда и зачем были потрачены деньги. И на сайте «Агоры», соответственно, нет никакой отчетности о том, куда уходят пожертвования. При этом известно, что только в 2013 году, всего за несколько месяцев эта организация развела несознательных граждан больше чем на 200 тысяч рублей.

Вывод тут напрашивается только один: группа «Агора» не только совершенно осознанно защищает преступников и оказывает юридическую поддержку откровенным экстремистам, но и параллельно обворовывает россиян. И, судя по всему, руководство этой конторы полностью устраивает данное положение дел. Причем, очевидно, что они планируют и дальше продолжать свою деструктивную деятельность за деньги наших неразумных сограждан. Впрочем, так делает всякая российская оппозиционная организация.

Tags: агора, мошенники, новости, оппозиция в россии, преступления, российская оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments