goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Плохие союзники хуже врагов. Тимур Валеев слил информацию о попытках «Голоса» повлиять на выборы

Посмотрите, друзья, что делается. Тимур Валеев (являющийся руководителем предвыборного штаба клоунессы по фамилии Собчак), на деле оказался полным профаном. Что-что, а свои личные данные нужно уметь защищать, особенно в наше время. Но судя по всему, ему никто этого не объяснил, а своим котелком Тимурка явно не умеет пользоваться. Вот и получилось, что его Facebook аккаунт оказался взломан еще в прошлом году, а совсем недавно на сайте Infotrader появились скрины его переписки с Юрием Каныгиным. На момент этой самой переписки, Каныгин возглавлял одно из отделений структуры Ходорковского. А был он тогда куратором Псковского отделения «Открытая Россия».



[Spoiler (click to open)]Из переписки, которая проходила еще в марте прошлого, 2017 года, можно понять как построена провокационная работа оппозиции. Сам же Валеев, практически, передавал своему «коллеге» четкие инструкции, касающиеся взаимодействия и с несистемной и с системной оппозицией. Также из этой переписки становится понятно, что Тимуру известно о выделении Григорию Мельконьянцу, руководителю движения «Голос», бюджетных средств «на предстоящие выборы президента РФ». О чем он и сообщает своему собеседнику. Прошу обратить Ваше внимание, на что конкретно, по мнению Валеева, были выделены эти деньги. «На очень специфическую деятельность: провокации и всевозможные вбросы. Вплоть до кибератак на сайт Центральной Избирательной Комиссии и ГАС» - делится Тимур своими соображениями с Каныгиным. Также, по его мнению, кибератаки будут реализованы для «аргументов в пользу фальсификации».

И тут я вспоминаю о прочитанной мною накануне статье, в которой телеканалом РЕН ТВ расследуется получение той самой организацией «Голос» денежных средств от американских НКО. И это притом, что их деятельность на территории Российской Федерации признана не только нежелательной, но и для некоторых – запрещенной.

Что же получается в итоге? Мне эта картина, в принципе, ясна: «Голос» всеми силами пытается вмешаться в выборный процесс, дабы делегитимизировать выборы. Они готовы на все, чтобы добиться своей цели, получая спонсирование не только от Ходорковского, но и от запрещенных либо нежелательных американских НКО. Одной из задач участников этого движения – попасть на участки для голосования и получить право на подпись протоколов, чтобы в дальнейшем заявить о том, что выборы президента Российской Федерации, являются нелегитимными. В принципе, я ожидал чего-то подобного от американских политиков, учитывая то, как у них «печет» от одной только мысли, что и в этом году их планы пойдут насмарку.


Tags: вмешательство сша, выборы 2018, выборы президента рф, голос, делегитимизация выборов, запад, кибератаки, легитимные выборы, обман, оппозиция, пропаганда, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments