goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Павел Грудинин и его подручные угрожают безопасности избирателей

Вчера, в московском Доме кино состоялся съезд обманутых дольщиков, организованный партией КПРФ. В итоге, скандал, разразившийся во время съезда, привел к тому, что Коммунистическая партия окончательно и бесповоротно потеряла еще как минимум тысячу избирателей. Но это не удивительно. Ведь в съезде участвовал ни кто иной, как олигарх от КПРФ Павел Грудинин. А там, где появляется миллиардер, как правило, скандала и общественного разочарования не миновать.



Но если обманутые дольщики уже сделали выводы об олигархе от КПРФ и ценностях коммунистов, принявший в партию мошенника и афериста, то Павел Грудинин, судя по всему, никакого урока для себя из произошедшего не вынес.

Сегодня адвокат Александр Зорин сообщил о том, что после задержания митингующих против олигарха пайщиков у Дома кино, где состоялся съезд обманутых дольщиков, в его адрес начали поступать угрозы со стороны подручных олигарха. Так, последователи Павла Грудинина буквально заваливают Зорина сообщениями в социальных сетях, угрожая жизни и здоровью адвоката.

И хоть один из последователей олигарха, направляя гневное послание Александру Зорину, утверждает, что они (Левый Фронт) не «банда отморозков», глядя на происходящее складывается противоположное мнение. Ведь в последнее время миллиардер и его группа поддержки, все чаще совершают агрессивные выпады на публике. Даже вчера, Грудинин сначала натравил на обманутых пайщиков своих сторонников и «заказал» у полиции для дискредитирующих его людей автозак, а затем и на съезде обманутых дольщиков «затыкал» всех, у кого были к нему «неудобные вопросы». И сейчас, люди уже пострадавшие от рук афериста и мошенника, вместо помощи и поддержки, получают в свой адрес угрозы от подручных олигарха.



Подобных случаев проявления агрессии со стороны Грудинина в адрес общественности великое множество. И буквально несколько дней назад, в городе Видном сторонники олигарха от КПРФ сначала прилюдно угрожали активисту, а затем, видимо в отместку за наличие у человека своей личной позиции, подожгли дверь его квартиры. Также, заметно участились случаи нападения охранников Грудинина на протестующих граждан. Так, пока общественность еще не успела переварить конфликт охранника Грудинина Николая Машустина с пикетчиком в Уфе, сподвижники бизнесмена делают новый агрессивный выпад в сторону тех, кто задает «неудобные» вопросы или же просто пытается выразить свою личную позицию в отношении олигарха от КПРФ.

Возможно, что подобная агрессия — это главная составляющая пиар-кампании Павла Грудинина. Но не совсем понятно, на что надеется бизнесмен. Ведь очевидно, что общество не только не поддерживает его идеи, но и все чаще задается вопросом, как и почему КПРФ пришла к выдвижению от коммунистов Грудинина. И результаты последних социальных опросов, наглядно подтверждают отрицательное отношение избирателей к олигарху и его сторонникам.

Конечно же, такой матерый аферист, как Грудинин, готов пиариться любыми способами, даже используя угрозы и насилие против избирателей. Но хоть «черный» пиар и прибавил ему известности, популярности в обществе Грудинин не приобрел. Наоборот, олигарх от КПРФ теперь окончательно зарекомендовал себя, как беспринципного бизнесмена, готового на все, ради достижения своих интересов.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, избиратели, новости россии, россия сегодня, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments