goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Андрей Трошев прояснил ситуацию с погибшими в Сирии добровольцами

Андрей Николаевич Трошев, по заявлениям некоторых СМИ являющийся руководителем ЧВК «Вагнер», председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов» вышел на связь, после того как был замечен в Санкт-Петербурге в четверг, 15 февраля. Об этом сообщили в издании «Санкт-Петербург.ру». Обработав открытые данные, журналисты «Правда.ру» связались с Трошевым по контактному телефону и лично выяснили некоторые подробности событий, которые произошли в ночь с седьмого на восьмое февраля текущего года.



[Spoiler (click to open)]Ответ Андрея Николаевича на просьбу представителей издания уточнить количество погибших и прокомментировать, что же там произошло на самом деле, был достаточно резок и прямолинеен: «На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". ... "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже»

Буквально недавно, 15 февраля, Мария Захарова прокомментировала версии о том, сколько же погибло россиян в Сирии. Она говорила, что все те материалы, в которых количество погибших добровольцев исчисляется сотнями – полнейшая чушь и вздор. Этот информационный штурм был запущен с американской стороны, дабы попытаться убедить массы в том, что Россия вмешивается во внутренние дела Штатов.

Напомню, что 7-8 февраля, международная коалиция во главе с США нанесла авиаудар вблизи провинции Дэйр-Эз-Зор, по сторонникам действующего президента Сирии – Башара Асада, в числе которых были и граждане Российской Федерации – бойцы ЧВК «Вагнер». При этом, представители сирийской оппозиции, наносившие огонь совместно с коалицией, утверждают, что якобы это была защита от агрессии со стороны проправительственных сил.

По факту же добровольцы погибли из-за неприкрытой агрессии Соединенных Штатов Америки, которые под видом «сторонников мира и порядка», продолжают идти своим кровавым путем, не ставя ни во что человеческие жизни.

Tags: авиаудар, агрессия сша, андрей трошев, западный агрессор, нападение, погибшие, сирия, трошев, чвк, чвк вагнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments