goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Митинги Навального, бессмысленные и беспощадные

"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу". Если вы думали, что в такой великий день я не затрону тему Навального, вы глубоко заблуждались)) Я специально ждал вечера, чтобы подвести итоги.

А итоги, надо сказать, весьма жидкие. Несмотря на всю агитацию со стороны Алексея, несмотря на массовую закупку рекламного промо на YouTube, несмотря на миллионы рублей, собранные для него сердобольными жертвователями, акция "забастовка избирателей" с треском провалилась.

Для начала потому, что поддержать этого "борцуна за честные выборы" пришло хрен да ни хрена. По оценкам полиции, в Барнауле, Хабаровске и Кемерово акция собрала 150 участников. В Магнитогорске, Оренбурге, Кургане - не более 100 человек, в Красноярске, Томске, Владивостоке, Иркутске - около 200 человек, в Новосибирске - 600, в Нижнем Новгороде - 550. В Ёбурге, Москве и Спб - около косаря. В остальных городах явка оказалась настолько мизерной, что и упоминать об этом соромно.

Владик


Магадан

Ёбург (тут даже командированный Волков не помог)

Надо ли говорить, что основной костяк "митингантов" составили те, кому и голосовать-то ближайшие 3-4 года не придётся в силу естественных причин. Школьнички проявили боевой настрой и свой протест выражали в том, чтобы гроздью висеть на фонарных столбах и походя колотить стёкла мирно припаркованных на обочине автомобилей.

Разумеется, при таком раскладе не обошлось без задержаний. В общей сложности в обезьянник отправились 243 человека. Самого Навального тоже свинтили, но, в отличие от своих падаванов, он как будто даже был рад. Посмотрите, как активно работает локтями, сразу видна отточенная техника.


Тактика, кстати, довольно заезженная. Сколько себя помню, Лёха на каждом подобном мероприятии сдавался на руки ментам, а подопечных оставлял на произвол судьбы. "Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят". Вот навальновские котята и того... повеселились маленько.

Одновременно с разбродом и шатаниями сторонников навального его "штабные крысы" продолжали клянчить донат.
Неизвестно однако, куда они спустили предыдущую партию денег. В теории, региональным координаторам было выделено порядка 1млн рублей, чтобы провести мероприятие на должном уровне. По факту, мероприятие было слито, а деньги попилены. Если кто-то после такого собирается ещё донатить Алексею, что ж, удачи. Какой-нибудь координатор купит себе новую шубу. Или Playstation, кому что нравится. Реплика Руслана Шаведдинова "Вы нам деньги присылайте, а мы подумаем, как их потратить" в этом отношении достаточно красноречива.

С точки зрения организации акция, безусловно, оказалась провальной. С точки зрения шкурных интересов Навального - ничего так, жить можно. Донатов ещё немножко надоил, "жертвой режима" прикинулся, а больше ему ничего и не надо было. На рядовых последователей, как и раньше, оппозиционеру наплевать.

Ось така хуйня, малята, выводы из всего этого делайте сами.

Tags: навальный, оппозиционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments