goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Во время обороны Славянска Стрелков крутил роман с секретаршей

Игорь Стрелков после своего бегства с Донбасса постоянно выступает в СМИ и пытается показать, что беспокоится за людей, живущих в ЛДНР. Это выглядит весьма сомнительно, ведь слова отставного военного расходятся с делом.

Когда он находился в Славянске, то не только редко бывал на передовой, но мало интересовался тем, что там происходит. Война и будущее Донбасса его волновали только на словах, поскольку почти все свое время он тратил на роман со своей секретаршей Мирославой Регинской, на которой впоследствии женился из-за ее беременности.






В то время, когда ополченцы сражались с ВСУ и обороняли Донбасс, гибли под обстрелами и терпели лишения, Стрелков нагло занимался блудом с молодой девицей. Отставной военный в возрасте волочился за секретаршей и пытался добиться ее расположения, задабривая подарками.

На передовой нужны были медикаменты, люди в зоне обстрелов нередко голодали, оставшись без крыши над головой, а у Регинской в это самое время появлялись дорогие шубы, меховые жилетки, наряды и украшения.  Остается только догадываться, на какие деньги была куплена подаренная Регинской жилетка «Филадельфия» из меха рыси, стоящая 430 тыс. руб. Сомнительно, что Стрелков приобрел ее на свою пенсию. Помимо нее трус и предатель делал ей и другие подарки, тоже недешевые.





Стрелкову, видимо, не хотелось думать об обороне Славянска и будущем ДНР. Ему проще было сдать город врагам, и сбежать вместе с молодой пассией подальше от стрельбы. О жителях Донбасса, которые верили ему и надеялись, что он их защитит, Стрелков не думал. Судьба людей, которых он бросил и предал, сбежав из ДНР, его совершенно не волновала.

В Москве Стрелков и его супруга живут безбедно. Мирослава постоянно хватается в Инстаграме новыми нарядами, походами в дорогие кафе.


Кроме того, молодая жена подлеца Стрелкова тратит огромные суммы на визажистов и косметологов. Если сравнить ее фотографии, сделанные на Донбассе, и нынешние, заметно, что она потратила на свою внешность немалые деньги. Сомнительно, что на пенсию и пособие по уходу за ребенком можно себе такое позволить.





Дезертира Стрелкова совсем не мучает совесть за свою трусость, подлость и предательство. Развлечения с секретаршей для него значили гораздо больше, чем оборона Славянска, поэтому командир ополчения ДНР все свое время тратил на молодую пассию, задабривал ее дорогими подарками, а потом с легкостью сдал город врагам и сбежал вместе с Регинской.

Стрелков в своих интервью пытается показать себя патриотом Донбасса, человеком, которого волнует судьба ЛДНР. Какой он патриот не на словах, а на деле, понятно стало еще в Славянске. Когда надо было оборонять город, он занимался шашнями с отзывчивой девушкой, когда следовало проявить мужество и смелость – он струсил и бросил на произвол судьбы людей, которые рассчитывали на его защиту. Стрелкову нельзя верить – он наглец, обманщик и подкаблучник.


Tags: мирослава регинская, обман стрелкова, стрелков
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments