goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дмитрий Гордон: Скакать бесполезно! Европа давно уже слила Украину

Бывший сторонник Майдана журналист Дмитрий Гордон давно уже не скрывает своего разочарования в Порошенко, который устроил госпереворот в стране, сообщает «ПолитНавигатор».

Он заявил, что ЕС надоела Украина с ее бесноватыми скакунами. Европа давно бы признала Крым российским и отменила все санкции, но пока еще находится под влиянием Штатов. Политики Евросоюза перестали обсуждать вопрос принадлежности Крыма: когда речь заходит о полуострове, они либо отмалчиваются, либо переводят разговор на что-то другое.



В ЕС поняли, что РФ на уступки не пойдет, так что нет смысла продолжать гнуть свою линию, гораздо разумнее начать налаживать отношения с Россией. Если проанализировать ситуацию, становится очевидно: Евросоюз давно уже слил Украину. Скакать бесполезно, говорить, что хохлы – настоящие европейцы – тем более. В ЕС никому не нужны бандеровцы и националисты.

США пока еще пытаются делать хорошую мину при плохой игре, но надо быть реалистами: Штаты тоже сольют Украину при первой же возможности. Зачем им Незалежная? От нее одни проблемы, а толку – ноль.

Журналист предупреждает, что страну ждет международная изоляция. От нее скоро отвернутся все новые «друзья». Единственное, с чем останется Незалежная – это с разрухой, а также необходимостью отдавать кредиты МВФ.

Tags: ЕС, Новости украины, европа, евросоюз, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments