goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Феерический позор! Жирные и голые активистки Femen осадили посольство США

Американские дипломаты сегодня испытали культурный шок, когда перед зданием посольства США появились бесноватые дамы из Femen, знаменитые своими неадекватными выходками, сообщает «ПолитНавигатор».

Прежний состав движения украинских активисток не блистал наличием красавиц, но там были женщины, на которых хотя бы можно было смотреть без отвращения и рвотных позывов. Бабы, как бабы – такими все улицы Киева заполнены. Они быстро надоели публике, поскольку исчерпали свой потенциал и ничего нового показать не могли.




Руководство Femen решило сделать еще большую ставку на эпатаж, а заодно и сэкономить на оплате акций, поэтому уволило теток средних лет и наняло пенсионерок. Кастинг прошли только самые страшненькие и толстые – таково было главное условие реорганизации движения.

В итоге на акцию к посольству США пришли старые грымзы, решившие потроллить Дональда Трампа и Ким Чен Ына, которые всем уже надоели своими угрозами друг другу. Активистки Femen разделись догола, показывая тем самым неуважение к двум «закомплексованным недоумкам, обделенным красными кнопками». Они заявили, что противостояние президентов отбрасывает мир к «холодной войне» и ядерной угрозе.

Казалось бы, в кои-то веки акция Femen была направлена на что-то полезное – борьбу за мир. Однако после нее все равно остался неприятный осадок, ведь смотреть на старых хрычовок, скачущих голыми зимой – это не для слабонервных.

Кроме того, сотрудники американского посольства почувствовали себя оскорбленными таким «концертом» под окнами. США поддерживают Украину, а какие-то чудаковатые мымры глумятся над Трампом! Видимо, Штатам есть смысл пересмотреть свое отношение к Незалежной.

Tags: Новости украины, политика украины, посольство сша, фемен
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments