goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Владимир Быстряков: Как же всех достала бандероизация Украины

Несмотря на гонения инакомыслящих, все больше украинцев начинают открыто выражать свое недовольство политикой страны. Накануне композитор Владимир Быстряков заявил, что насильственная бендероизация украинцев всех уже достала, сообщает «ПолитНавигатор».



Люди привыкли говорить и даже думать по-русски, поэтому негативно воспринимают запреты и навязывание украинского языка. Кроме того, противно смотреть на националистов, славящих Бандеру и Шухевича, раздражают переименования городов и улиц в честь каких-то аферистов и палачей.

По мнению композитора, происходящее на Украине можно смело называть позором. Через несколько лет, когда нынешние события уйдут в прошлое, о них будет стыдно вспоминать. Незалежная не хочет и не будет бандеровской.

Tags: бандера, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments