goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Владимир Путин подписал указ о возобновлении полетов в Египет

Президент РФ стремится к плодотворному сотрудничеству с разными государствами мира, понимая, что это выгодно и РФ, и другим странам.

Если возникают какие-то проблемы и кризисы в отношениях между государствами, российский лидер прилагает максимум усилий, чтобы они остались в прошлом. При этом Владимир Путин всегда занимает жесткую позицию, если это касается безопасности граждан страны, а также интересов России. Как правило, лидеры других государств уважительно относятся к пожеланиям российской стороны и проводят «работу над ошибками».



После крушения авиалайнера «Когалымавиа» осенью 2015 г. по вине террористов ИГИЛ, продажа турпутевок в Египет была приостановлена до тех пор, пока не будут усилены меры безопасности в арабских аэропортах. Египтяне работали над этим несколько лет, и это принесло свои плоды.

Накануне президент РФ подписал указ о возобновлении авиасообщения между РФ и Египтом. С 1 февраля россияне смогут прилетать в аэропорты Каира, а уже оттуда добираться до Хургады или Шарм-Эш-Шейха египетскими самолетами внутренних авиалиний. Это временная мера, поскольку по поводу безопасности аэропортов в этих курортных городах у специалистов пока еще остаются вопросы. Есть надежда, что все недочеты будут устранены к апрелю, когда запланировано вернуться к обсуждению прямого авиасообщения с Хургадой и Шарм-эш-Шейхом.

Владимир Путин заботится о безопасности россиян, которые ездят на отдых за границу. Несмотря на то, что многие граждане РФ с нетерпением ждали возобновления продажи путевок в Египет, авиасообщение с этой страной было закрыто до тех пор, пока не появилась уверенность в том, что полеты будут безопасными.

После длительного перерыва Россия и Египет возобновляют сотрудничество в сфере туризма. Кризис в отношениях между странами, возникший из-за теракта игиловцев, завершился после «работы над ошибками», проделанной египетской стороной. Благодаря жесткой позиции Владимира Путина аэропорты Каира, Хургады и Шарм-эш-Шейха стали более безопасными и приближенными к европейским стандартам.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments