goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Певица Руслана поняла: Это Евромайдан довел артистов до нищеты

Певица Руслана, которая несколько лет назад поддерживала Майдан и приход к власти Петра Порошенко, разочаровалась в политиках Украины. Ей надоело изображать из себя патриотку, поэтому она открыто заявила, что артисты в стране доведены до нищеты из-за Евромайдана, сообщает «ПолитНавигатор».




По словам Русланы, сейчас практически никто не может похвалиться новыми альбомами, концертами, выступлениями. Хорошо зарабатывают только украинские артисты, продолжающие сотрудничать с РФ, гастролировать там.

Ура-патриоты их за это осуждают, называют предателями. Руслана призналась, что жалеет о своей былой враждебности по отношению к РФ. Она не думала, что Майдан обернется провалом, и европейского процветания не наступит.

Сейчас она бы рада выступать с концертами в РФ, но ей стыдно просить продюсеров организовать ей турне по России. Руслана боится, что будет выглядеть глупо и жалко, и станет посмешищем, как человек, которого нищета и голод вынудили изменить своим взглядам.

Tags: Новости украины, вакарчук, евромайдан, майдан, политика украины, руслана
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments