goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Юрий Романенко: Украина вечно балансирует на грани каких-то коллапсов

Плачевное положение Незалежной вызывает тревогу у граждан страны. По мнению политолога Юрия Романенко, Украина – очень нестабильное государство, которое постоянно находится на грани каких-то массовых беспорядков, а то и коллапсов, сообщает from-ua.com

Романенко считает, что 2018 год будет очень тяжелым. Страна как никогда близко подойдет к очередному Майдану. Массовые беспорядки могут стать будничным явлением.




Из-за нестабильности в Украине станет появляться все больше людей, ностальгирующих по временам СССР и жалеющих о его развале. Кроме того, люди будут сравнивать жизнь в Незалежной с соседними государствами – РФ и Белоруссией. Из-за этого они станут еще больше злиться на политиков Украины, неспособных сделать страну процветающей.

Нельзя исключать, что президентские и парламентские выборы пройдут досрочно – ситуация накалена до предела, люди хотят перемен к лучшему.

Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, украинские политики
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 78
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments