goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кому выгодно продвижение олигарха Павла Грудинина во власть

Все больше разочаровываюсь в коммунистах. Партия оконфузилась так, что все мои знакомые теряют доверие и к Зюганову, и к тому, что он говорит и делает. Одним необдуманным шагом он поставил крест на всем, что было сделано ранее.

Несмотря на новогодние каникулы, которые кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин проводит в Германии, его заранее проплаченная пиар-кампания продолжается. Людям вешают лапшу на уши. Дескать, он прекрасный хозяйственник и работяга, каких поискать.

Как не стыдно такое говорить про Грудинина, который разбогател в 90-е годы, прибрав к рукам земли успешного совхоза им. Ленина? За это он длительное время находился под подозрением в мошенничестве у правоохранительных органов.



Грудинин стал сдавать совхозные земли предпринимателям, причем за подозрительно низкую стоимость. На его счету внезапно появилась внушительная сумма – более 800 тыс. долларов. Миллионер стал жить на широкую ногу, не забывая при этом искать новые способы заработка, ведь олигарх захотел стать еще богаче.

То, что в совхозе им. Ленина выращивалась клубника, Грудинин решил использовать для своей выгоды. Там продолжили заниматься ягодами, но стали экономить на работниках, нанимая за гроши гастарбайтеров из Средней Азии, причем без документов. Рассказывают, что еврей Грудинин отличается националистическими взглядами, поэтому таджики и узбеки находятся на положении рабов.

Кроме того, олигарх активно привлекает к сбору урожая студентов, прикрываясь благами намерениями. Дескать, молодежи полезно прививать любовь к труду. Здравомыслящие люди понимают, что это всего лишь способ не платить за работу, а заниматься эксплуатацией.



Миллионер нашел возможность наживаться на добровольцах, готовых потрудиться за «бесплатный сыр в мышеловке». Он обещает каждому, кто за 7 часов соберет 10 ящиков ягод для совхоза, заплатить клубникой. Людей, которым сулят ящик бесплатных ягод за работу, цинично обманывают. Норму сделать почти никому не удается, поэтому после смены обманутые трудяги уходят с пустыми руками. Впрочем, и передовиков тоже ждет разочарование – в качестве «награды» им дают ящик гнилых ягод, которые все равно намеревались выбрасывать.

Грудинин обогащается на всем. Он занимается перепродажей клубники из Польши и Турции, выдавая ее за свою. Из-за выгоды он покупает ягоды у сомнительных поставщиков и без сертификатов качества. В России клубнику упаковывают заново, и продают, как отечественную. Интересно, что «великий комбинатор» Грудинин сам об этом проболтался, давая интервью «Новым известиям». За сезон олигарх зарабатывает на этом 80 млн. рублей.

Как все это сочетается с политическими взглядами коммунистов, которые мечтают о всеобщем равенстве и братстве? Никак. Понятно же, что олигарх Грудинин не станет сам у себя отбирать землю и отдавать ее народу. Не прекратит он и эксплуатировать людей, нагло их обманывая.

Странно, что в КПРФ не нашлось более достойного кандидата в президенты, чем олигарх Грудинин. Он, кстати, состоял в «Единой России», после выхода из партии симпатизировал ЛДПР, а потом внезапно прозрел, что у него, оказывается, коммунистические взгляды. В это невозможно поверить: разве олигарх может быть рьяным борцом за идеи КПРФ? Нет, разумеется. Грудинин – посторонний человек для партии и коммунистов.
Странно, почему выбор Зюганова пал именно на миллионера? В КПРФ есть весьма достойные люди. К примеру, Юрий Болдырев или Валерий Рашкин. Никто не сомневается в том, что они настоящие коммунисты. И для партии они не чужаки. Люди им верят. Если бы кто-то из них стал кандидатом от КПРФ, за них бы голосовали.



А за Павла Грудинина отдавать свой голос не хочется – олигарх очень похож на другого миллионера – Петра Порошенко. Они оба евреи, для которых деньги – это все, а возможность попасть во власть – еще один способ обогащения. Мы все видим, к чему привело правление еврея и олигарха Порошенко на Украине. В РФ такого не нужно!

За госпереворотом на Украине стоит Америка, которой удобно, что Порошенко выполняет все приказы Запада. Штаты давно мечтают о «цветной революции» в РФ. Нельзя исключать, что США бы хотели, чтобы к власти в России тоже пришел олигарх и еврей Павел Грудинин, который ради личной выгоды будет готов выполнять любые прихоти ЕС и США, как это делает Петр Порошенко.

Грудинин не вызывает доверия. Никакой он не коммунист! Миллионер просто использует КПРФ для того, чтобы дорваться до власти. На самом деле ему чужды идеи партии, а народ для него – быдло, которое он привык обирать, обманывать и эксплуатировать.

Tags: выборы 2018, грудинин, кпрф, павел грудинин
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments