goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Развратница Анастасия Деева уволилась с поста замминистра МВД

25-летняя Анастасия Деева, работавшая заместителем министра внутренних дел Украины, наконец-то ушла в отставку. Слухи о том, что эта развратная девица была устроена на высокопоставленный пост «за особые заслуги», постоянно возмущали граждан страны, сообщает портал «Дни ру».



Люди, работающие на ответственных постах, должны иметь знания и опыт, а молодая Деева преуспела только в одном – постоянно размещала в Интернете свои обнаженные фотоснимки в похабных позах. Ее пытались вразумить весьма длительное время, однако хабалка никого не слушала.
Говорят, эта развратная девка наскучила своему покровителю, поэтому он заставил ее написать заявление по собственному желанию. Она была вынуждена согласиться, ведь в противном случае бездарная тупица была бы уволена по причине ее ненужности МВД, а это – позор и насмешки.

Девица легкого поведения получала зарплату из бюджета страны, не принося никакой пользы обществу. Хорошо, что от нее наконец-то удалось избавиться.

Tags: Новости украины, аваков, деева, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments