goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Джо Байден: Это я позвонил Януковичу и посоветовал бежать из Украины

Бывший вице-президент США Джо Байден выпустил книгу мемуаров о своей работе в администрации Барака Обамы. Он разоткровенничался по поводу госпереворота на Украине, сообщает портал Дни ру



Байден сознался, что лично позвонил Януковичу и настоятельно посоветовал бежать из Незалежной как можно скорее. Дескать, Майдан в Украине – проект США. Вот-вот разъяренные националисты выйдут на улицы, и начнется «кровавая баня», так что лучше покинуть пределы страны.
По словам Байдена, Янукович до последнего не хотел уезжать из Украины, надеясь уладить конфликт.

- Я сказал ему, что все кончено. Бесполезно что-то пробовать менять. Судьба Украины предрешена, - вспоминает Байден. – Ему не оставалось ничего другого, кроме как смириться и уехать из Незалежной. Он принял правильное решение, ведь еще неизвестно, был бы он сейчас жив или нет, если бы остался в стране.

Бывший вице-президент США признался, что Америка быстро разочаровалась в Порошенко. Он очень вялый и инертный человек, который не преуспел ни в чем: ни в реформах, ни в борьбе с коррупцией. Единственное, в чем Петр Алексеевич проявляет резвость, это употребление алкоголя.

Байден признал, что Штаты устроили госпереворот на Украине и продолжают вмешиваться в дела суверенного государства. Захотели – сместили законного президента, посчитали нужным – поставили на это место своего фаворита. Очевидно, что в Незалежной сейчас марионеточное правительство, неспособное на управление страной.

Tags: Новости украины, США, байден, политика США, политика украины, штаты, янукович
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments