goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пьяный Климкин сознался в ностальгии по СССР

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отмечал Новый год дома с семьей. Жена Марина, воспитанная отцом - российским генералом, дала ему четкие указания, как сделать майонез, и отправила на кухню.



Министр занялся делом, а чтобы не грустить, стал дегустировать горилку. После 4 стопок его потянуло высказать свое мнение о жизни. Ругаться с женой не рискнул: от нее и леща получить можно. Полез в Твиттер, где высказал свое мнение по поводу того, что по телевизору показывают много советских фильмов.

Пользователи соцсетей, увидев пьяные откровения Климкина, удивились: он хотел поругать все советское, но фактически сознался в симпатии СССР, задав вопрос о том, только ли у него ностальгия по Советскому Союзу.



Министр иностранных дел пост из соцсети до сих пор не удалил. Видимо, продолжает праздновать.

Не зря говорят: что у трезвого на уме – у пьяного на языке. Стало быть, 50- летний Климкин, который родился в Курске, а высшее образование получил в Москве, только прикидывается свидомым патриотом. На самом деле он симпатизирует России и грустит, вспоминая времена СССР.

Tags: Новости украины, климкин, политика украины, советские фильмы
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 79
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment